ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Я стояла на том же месте,все еще дожидаясь Ким Хен Джуна. Было неловко,когда я заикалась, в придачу стала объяснять чья же я девушка,то он сразу меня перебил и сказал,что немедленно выезжает. Я ему кинула смской адрес и ждала его, надеясь что он меня заберет раньше,чем заметят "пропажу" охранники больницы. -Не будь трусихой, ты и так уже пережила самые страшные события, которые могла преподнести тебе судьба...-несла я по правде всякий бред, шепча себе под нос, чтобы не закричать от того,что услышу где-то по близости пролетающий мусорный пакет подхваченным ночным ветерком~~~ Вдруг меня кто-то взял за плечо и я медленно повернулась на источник моего ужаса...напротив меня стоял высокий мужчина, лет тридцати и в черной одежде: на тренированное тело надета серая футболка с надписью "старбакс" и поверх была накинута кожанка, на голове темно-синяя кепка, с прямым козырьком, которая не закрывала глаза... немного смуглый оттенок кожи, глаза большие и темно-карие,кхм...в общем он красавец. Страх никуда не убежал и я собрала всю волю в кулак, лишь бы не закричать, а только снова заикаясь спросила: -Вы Ким Хен Джун?- мужчина улыбнулся белоснежной улыбкой и кивнул. - Не думал,что у Дже вкусы на столько изменились за два года!- парень только и лыбу давил, а вот мне после его слов совсем стало не до смеха.... -Надеюсь, что тебя соблазнит через пару годков пятидесяти пятилетняя бабуля, которая тебе будет готовить, а ты платить натурой за домашнюю еду... -Что?-парень доброжелательно смотрел на меня и пытался все это время расслышать мой лепет,но я глупо отмахнулась от этой темы и направились к его машине. -Ни хрена себе! Ты кем работаешь?- я никогда не видела такой классной тачки в жизни!- Хен прям распетушился от этих слов, словно мартовский кот и открыв дверь машины любезно пригласил в салон. -Прошу, такое событие нужно отметить!- я села в машину без возражений, но когда до меня дошел смысл его слов, я немного напугалась и не знала, как его спросить так невзначай, чтобы не навлечь на себя беду, да и не обидеть его... Тут я заметила, как Хен Джун за мной наблюдает и тихо усмехается, я прокашлялась и старалась расслабиться, но как понимаете я провалилась с треском... -Я не знаю,что ты себе там накручиваешь в своей маленькой головке, но я не какой-нибудь там маньяк, который случайно тебя заметил, когда ты стояла одна одинешенька под фонарем...я хороший друг Ким Дже Джуна,так что все в порядке!-я видела как он немного разочаровался,но правдоподобно прятал все за широкой улыбкой. Честно говоря, меня немного это бомбануло...не хотела это говорить всем подряд, а скорей похоронить все в прошлом,но так и нетерпелось ему съязвить! -Знаешь, я бы не зарекалась. Тебе не интересно, почему я стояла не около своего дома, а рядом с больницей?-я выдержала недолгую паузу и видела как бледнеет лицо мужчины. Он сообразил, но я успела опередить его. -Меня похитили и изнасиловали. И не какой-то неизвестный психопат, а человек которого я знала с самого детства, более того, я это был мой лучший друг…-я понимаю, что шокировать больше, уже не получится и ждала пока Хен переваривал услышанное. -Ты прости, за то что сказал... как говорит моя мама "язык твой враг, да и сам ты порой дурак", так что сработало одновременно оба моих минуса...-я махнула рукой, как бы "забыли, как-будто ничего не было". -Мы ехали молча и почему-то я даже не спросила куда мы именно направляемся, долго ли еще и знает ли он точно где Дже сейчас находится.... -Кхм...Соен? Не спишь? -Видела как-то пару раз одноклассниц, которые спят с открытыми глазами, но это не мой случай...-я была повернута к окну, но чувствовала спиной как он улыбался. -Я знаю, что мы закрыли эту тему, но раз уж ты мне рассказала...-я посмотрела на него раздраженно давая понять, чтобы он не тянул кота за хвост. Тяжело вздохнув, он все таки решился спросить, не поворачиваясь к мне лицом. -А Дже знает обо всем? -Конечно, он искал меня. Поднял всех на уши, как только понял, что я не со психу бросила трубку,а ее намеренно заглушили под колесами движущихся машин... -Бляяять!- Хен так заорал и нас немного крутануло в правую сторону, что я н слабо приложилась об дверное стекло! Ругнувшись про себя,потирая ушибленный висок я посмотрела на него. -И братишка не позвал меня?!?Да я бы переломал все кости этому мудаку,если бы знал!!!-от того,как он распалился,я чуть не умерла со смеху.Теперь понимаю почему они друзья. Немного сбавив ритм сумасшедшего сердца, я все таки решилась. -Куда мы едем хен?-мелькои стрельнув в него взглядом, я видела как он не решался ответить правду. -Зови меня просто Джун,-я усмехаюсь. -Боюсь не получится,я уже зову так одного придурка...-он взорвался смехом. -Так называй его "оппа" или "придурком",а для меня сделай исключение! В конце концов кто тебе помогает,а малыш?-прыснув от смеха я лишь кивнула. -Отлично!А вот мы и подъезжаем!!-мое сердце делает тройной кульбит,когда мы въезжаем на парковку какого-то клуба и я вижу автомобиль придурка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.