ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Как только мы вышли из машины,я не стала дожидаться Джуна и быстро поднялась по ступенькам. Здоровую металлическую дверь освещало блеклым светом, а перед ней стоял шкафообразный дядька, видимо фейс-контроль... Собрав всю волю в кулак, я подошла ближе и ждала пока меня "оценит" охранник, решая впускать или нет. -Ты не ошиблась девчушка? Это не дом культуры, так что чапай домой, пока мама с папой не начали названивать на твой мобильный!-последние слова он проговорил, словно мой учитель по истории, которому было лет за 70... -Мне есть 21, так что имею право!-мужчина громко засмеялся. -Даже если бы и было, то твое платье из детского мира уж точно не для таких тусовок... так что проваливай, пока не вызвал копов!- он было уже стал спускаться ко мне и я начала идти медленно назад, но тут же напоролась спиной на какое-то препятствие...я взглянула на охранника и увидела, как на его лице мелькнул страх, он немного побелел. -Хорошо выполняешь свою работу Пак Ха Ён! Не парься эта молодая особа со мной, моя младшая сестренка!-Джун обнял меня и похлопал по голове, слегка разлохматив мне зачесанные волосы. Я это стерпела, так как думаю, он не стоит показывать свой характер, если хочу увидеть Дже любой ценой. -Слушаюсь босс,- мужик отошел от двери и открыл ее, пропуская нас вперед. -Что?!? Ты хозяин?!?-я была уверена,что молодой мужчина просто любитель тусоваться по ночам в дорогих клубах, и да, сделала такие выводы не спроста: красивый, классно одевается и шикарная тачка... -Знаешь, твоё замешательство в перемешку с восхищением мне словно бальзам на душу, ну или соджу с чипсиками...-я закатила глаза. -Вот из-за таких сравнений,я бы в жизни не догадалась,что ты здесь "босс"...- пока мы проплывали мимо пьяных тел и пытались разглядеть в этом дыму Дже, мужчина резко развернул меня на сто восемьдесят градусов и мы пошли обратно к выходу. -Что? Куда ты меня ведешь, мы же только пришли!-я пыталась замедлить шаг,но сильные руки вцепились в мои локти и просто направляли словно тряпичной куклой, не давая сдать назад его широкая грудь! Мало того и я не могла перекричать музыку!- когда мы вышли в хол, он резко повернул меня на право и я увидела в конце длинного прохода бархатную дверь. -Комната утех?!?-со страхом я спросила. -Почти угадала-мой кабинет. Не церемонясь он меня силком запихал в сомнительную комнатушку, но внутри на мое удивление кабинет не выглядел столь развратным, как мне нарисовало воображение. Простенько и со вкусом: стол был сделан из массивного коричневого дуба, поверхность которого было столь гладким и блестящим, что я могла пользоваться им как зеркало! Ножки стола по бокам были золотистого цвета, а кожаный стул выше похвал, на таком ведь можно заснуть во время какого-нибудь заседания совета..хи-хи... В центре кабинета стоял небольшой круглый стол, видимо для пресс-секретарей и и других компаньонов по бизнесу... -А секретарши у тебя нет что ли?-я повернулась к мужчине, когда он ковырялся в телефоне. Я подошла к нему ближе и повторила свой вопрос в два раза громче. -Ну что так разоралась?!?-видимо я слишком была наивна, когда решила, что Джун будет терпеть все мои маленькие выходки... -Да...она у меня есть, но сейчас она в декрете,- странно... Он увидел как я собираюсь его снова спросить и тут же выпалил. -Нет, я не буду искать временного секретаря, так если это произойдет, то первый мне голову оторвет... -Ооо...- вырвалось из моих уст, так как больше произнести я не могла. Не думала, что он женат, так еще и у него есть ляля... -Мы разведены, так что хватит там себе напридумывать! Серьезно Соен, долгая история, но одно скажу - я не замужний папка,- шутка ему своя в димо понравилась и он мне предложил присесть. Я села, но меня до жути раздражал тот факт,что я сижу в этом кабинете, а не ищу Дже! -Джун, я не понимаю, зачем мы здесь?- лицо мужчины сменилось, он стал более серьезным и не спешил отвечать. - В данной ситуации, есть одно НО и я не знаю как поступить. Я не буду тебе врать, если ты хочешь увидеть и услышать правду прямо сейчас, но...готова ли ты?- что за глупые вопросы и к чему это все? Джун не дал мне сказать. -Подумай хорошенько! Готова ли ты увидеть прошлого Дже? -Что значит прош..- тут я вспомнила, как Дже сам упоминал, что в моем возрасте он вытворял такое, что лучше и не знать...кроме того, что он был еще тем клубным парнишей... -Как думаешь, как мы познакомились? - Клеили одну девушку?- эта фраза вылетела на автомате и без эмоций, что мужчина поперхнулся. -Он тебе об этом рассказывал? -Нет, делаю свои выводы из той инфы, что вы оба мне предоставили... -А ты смышленей, чем я думал!- Джун направился к личному мини-бару и налил два стакана: один разбавил с пепси, а в другой положил два кубика льда. Мужчина развернулся, подошел ко мне и протянул стакан. Я взяла его и сделала тут же глоток, после которого забыла как дышать! -Дурочка!Не пей большими глотками, особенно в первый раз попробовав алкоголь,- мужчина смеялся от моих кряхтений, а я еще минут пять пыталась придти в себя, но стакан не убрала. -Значит Дже тебя так и не научил пить?- я улыбнулась. -Нет, ошибаешься! Он был первый с кем я пробовала алкоголь, но тогда легче все пошло...-Джун как-то засмеялся, словно гиена, глаза засверкали, но он сдержался от колких вопросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.