ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

29. 1 часть.

Настройки текста
Сделав еще один глоток, я поставила стакан на стеклянную подложку и медленно стала подниматься. Но Джун быстро подбежав ко мне, взял за плечи и немного надавив на них, для чтобы я снова села. На тот момент, его глупая улыбка меня еще больше раздражала. -В чем дело Джун?- мужчина сделав глоток виски, продолжал избегать моего взгляда...-Ким Хен Джун! -Агась...-он подошел к своему рабочему столу и присел на так и манящий кожаный стул. Достав из левого внутреннего кармана куртки пачку сигарет, а зажигалку взял со стола. Нервно глотнув, я бы сейчас отдала все, лишь бы наполнить свои легкие дымом... -Неа...вот что, а сигарету тебе не дам! -Какой добрый дядечка, выпить сам наливает, а сигарета это уголовное преступление...- смирившись, что мне действительно Джун не даст, я сделала глоток "коктельчика". Пока я разглядывала каждую мелочь в кабинете, у мужчины зазвонил сотовый. Не выслушав до конца разговор, он жестко ответил "-Буду через 5 минут" выключил телефон и швырнул его на стол. Посмотрел на меня, словно я главная причина всех его проблем... -Что-то случилось? -Жди меня здесь и никуда не выходи! Ослушаешься...верну обратно в больницу, еще и охрану лично найму до конца твоего лечения! Все понятно?- теперь я поняла, что мужчина просто любезничал со мной все это время и я не говорю что это плохо...но теперь я буду знать,что нужно с Ким Хен Джуном применять уважительную речь и слушаться его, это самое главное... -Я буду ждать,- мужчина был рад, что с ним не стали пререкаться и вышел из кабинета. Pov Ким Хен Джун Какой же Дже дурак... вот что, но не думал, что взрослый мужик станет дурить голову юной девчонке и самое главное где он ее нашел? Хотя это сейчас важно? Я немного опешил, когда проснулся ночью под трель телефона. Услышав девчачий голос, хотел бы уже положить телефон, но когда она стала заикаться в прямом смысле о Ким Дже Джуне, я будто протрезвел от сна. Мы с Ким Хен Джуном знакомы уже почти что десять лет. Наше знакомство было банальным и глупым, но после той драки и решив обоюдно "отпустить" не поделенную между нами девушку, мы продолжили гулянку в другом клубе. Мы были вместе и не отказывались от безудержного веселья и гулянок в толпе, незнакомых людей, которые устраивали в моей съемной квартире, а потом армия... телефонами было запрещено пользоваться, а на вопрос "-будешь ли мне писать письма"? он ответил "-ёбнулся чтоль"? Вот так и потеряли общение после пяти лет дружбы. Я в принципе и не рассчитывал на положительный ответ, но решил что после того как приду из армии, буду именно от него ждать звонка, а сам ни за что первым не наберу. Но прошло три года, я так и не слышал от него новостей, разве что встретился с его отцом совершенно случайно, в китайском ресторане. Господин Ким был уважаемым человеком и они даже пересекались пару раз с моим отцом по бизнесу и я был на этих встречах, так как мой отец после того, как я пришел из армии, решил ввести меня в семейный бизнес. Мы неплохо с ним сработались и тогда я осмелился спросить, как поживает младший Ким. Господин Ким кратко описал, как ему пришлось непросто с сыном, но все таки он продолжает отцовское ремесло и уже добился прогресса в своей новой шкуре "заместителя директора корпорации Ким", звучало немного грубо, но зная своего отца, я больше уверен, что он точно так же говорит обо мне. Я дал свой номер, в случае если Джун захочет встретиться, но я ни как не мог скрыть свое удивление, после того как услышал по телефону о нем от незнакомой девчушки. Словом о ней, был бы в другой ситуации не стал бы помогать ей, если бы не понял, что номер этой девчонки дал сам отец Кима, так как этот номер я использовал в особенный случаях... Девчонка мне понравилась, хотя если бы она была бы с Кимом, возможно я бы поправил его красивое личико, чтобы в следующий раз хорошенько думал своей головой, чем связываться с малолетками. Сонного меня не смутил тот момент, что я подъехал к больнице и увидев ее совершенно одну в такое-то время... А позже узнав в машине, что же с ней недавно произошло и Джуном, но всё недосказанное стало не важным и я решил, чтобы не стало, найти Кима и помочь им обоим! Я умилялся рвением девчонки и ее энтузиазму, так как сразу вспомнил себя в ее возрасте - море по колено и я все могу. Я отвел ее в свой клуб, чтобы дальше поразмыслить и начать поиски Дже через свои связи в полиции. Но в эту ночь похоже придется удивляться не один и даже не десять раз! Оказывается, что Дже был у меня под носом все это время! Когда я пытался хоть немного успокоить Соен, то этот недоумок был с самого начала здесь! И я больше уверен он знает кто владелец клуба... Девчонка вся на зводе, тем более после такого случая и сидела одна в больнице, а он тут зажигает на танцполе! Про него мне доложил охранник, ничего не скажешь хорошо работают парни. Ведь я буквально двадцать минут назад позвонил им и дал наводку о Дже, когда мы только поднимались в клуб! Отвратительно даже представить, если я тогда не поменял решение, когда Соен отвел в зал, где веселился с другими девушками, а отвел ее в свой кабинет... Оставив Соен у себя в кабинете, я тут же направился к этому идиоту!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.