ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

29. 2 часть.

Настройки текста
Пробираясь мимо пьяных тел, мне не долго пришлось искать дон Жуана... этот придурок крутился вокруг шеста, рубашка еле держалась на худом теле, решил что ли татухами покрасоваться? Дурак...этот он так переживает за разрыв? Я с трудом прошел мимо пьяной толпы, не задевая их своими руками, некоторые женщины пытались ухватить меня за руку, но я лишь злобно ухмыльнувшись отдергивал их, так как мне до них сейчас нет дела! Вот я приблизился к его столу, толпа девушек окружили его словно нимб, пытаясь его облапать голый торс, но самое забавное было то, что Дже просто дразнил женщин, но не давал им к себе прикоснуться... Я не сразу дал о себе знать, так как хотел немного понаблюдать за его дальнейшими действиями. Но и не прошло и десяти минут, Дже поблагодарил каждую девушку поцелуем в руку. Он сел на диван и схватил себя за голову, будто его охватила агония. Нащупав одной рукой бутылку виски, Дже опустошил залпом полбутылки. Тут я конечно не смог дальше смотреть, как он упивается в хлам! Pov Ким Дже Джун Громко...слишком громко кричит Соен в моей голове, её плач не прекращается, а я не могу приехать к ней и попросить прощения. Сколько я бы не пил, как громко я не подпевал, я слышу ее голос!!! В сердце черная дыра, разрывает все на части. Смешно и подумать, что я надеялся в пьяном угаре решить эту проблему, как я не смотрел на женщин, я не думал о них как сексуальных нимфах, с которыми буду зажигать после клуба. Выпив еще я почувствовал, как со мной рядом кто-то присел. Еще одна дура...так нужно быть милым перед дамой! -Ми-ла-я не в сос-то-яни-и сей-час с тобой за-жжжжечь, так что..(ик) коджо!-я старался прямо держать руку, чтобы правильно указать путь истинный для этой дурехи. Не думал, что опьянел на столько, что лыко не вяжет...ну и х°й с ним... -А вы часом не охуели Ким Дже Джун?- монотоно кто-то пропел около с моего уха. Охреневший от такой брани, я не буду больше сдерживаеться, даже перед девкой!Ударить не ударю, а вот по ушам проедусь! В мгновенно встав, я старался держаться прямо, (только без резких движений Ким Дже Джун~~~)жестом своей руки, приказал приподняться, чтобы я видел эту шалаву! -Ми-лочка, раз-ве я не яс-но дал по-нять, что-бы вы шли на х°й?!?!?-сильная пощечина пришлась на мою левую щеку...блять, как больно!?!??!Это что транс???? С большим трудом я поднялся и старался приглядеться к "даме", но это оказался мужик! Правда кто, мне так и не удается его узнать... -Мы с вами знакомы?-деловито руки в брюки, я услышал как этот чудило смеется... -Няша, а ты даешь слабину! Ты пьянеешь минутку: раз, два, три, четы...от четырех бутылок?!? И ты смеешь меня еще путать с бабой? Няш ты просто в гавно, кстати гавно ты и по жизни, как я выяснил!- и снова пощечина только уже правой щеке уже пришлось не сладко... -Блять дол-го ты меня бить бу-де-шь муди-ло?!??!-я как "присел" на столик, так решил больше не вставать, чувствую гиблое это дело... -Няша,ты что так меня и не узнал?- да чтоб тебя... не знаю я никого, кто звал меня няш....тут мне и вспомнилось... Восемь лет назад, я подрался с одним кадром и он после каждого удара называл меня няшей! Смешно было, но после этого он мне стал хорошим другом, но я не видел его уже сколько, три года? -Ким Хен Джун ты что ль?- он меня обнял и сжал в тиски, так что я с большим трудом сдержал в себе все выпитое. -Какой же ты долба°б Дже...-он еще не отпускал меня минут пять, пока я не со психом отпихнул его и чуть сам не сиганул за диван. - Ого! Это твоя шарашка?!? Годно...-мы болтали уже как минут пятнадцать и я даже боле-менее протрезвел, благодаря коктельчику , дружище хозяин щедро предоставил мне его за счет заведения, правда на вкус такое дерьмо...но об я этом промолчал. -Как поживаешь Дже? Женился? Детишек нет?- молодец Хен бьешь по самому больному, снова раздался крик Соен в голове... -Боюсь ничем не могу похвастаться! Дырой только в сердце и в душе....-как-то странно он на меня посмотрел, будто мне не стоит расслабляться. -А из-за какой нимфы дыра образовалась? -Если скажу, то не поверишь,-Хен прищурился и улыбнулся. -Думаю, не стоит об этом волноваться, в таком возрасте уже мало, что меня удивляет,-тут я не выдержал и угарнул. -Разговариваешь как дед! -Ну если не как дед, то без пяти минут отец - да!-деловито застегивая верхнюю пуговицу пиджака заявил мне Хен! -Да ладно! Так давай выпьем за будущего отца!-резкий ответ "нет", меня обидел,если честно... -Так ты мне еще не рассказал о "снайперше" твоего дерьмового состояния!-вот же теперь не отстанет... -Это...это моя сводная сестра,- сок который Хен пил не спеша, мгновенно попал на танцующих, но им было плевать ,так как они смертельно пьяны и для них это было словно конфетти... -Что?!?!? Ладно она младше тебя на десять лет, но еще и сводная сестра?!?!?Во что вы меня впутали идиоты?!?!- стоп. Мне послышалось или я в правду понял, что он говорил про меня в множественном числе?- его лицо слегка погровело, а глаза начали бегать по танцполу... -Повтори, что ты сказал?- Хен сделал каменное лицо. - Знаешь, от таких новостей и по-русски заговоришь , не то что оговоришься...-я поверил тебе, но только один раз Ким. Я буду очень внимателен к твоим губам... -А родители знают?- ага, всем растрезвонил, если бы смелости хватало... -В этом вся и соль... я трус. Я не могу им сейчас рассказать, для них это будет второй удар, а я боюсь за мать Соен,-я не заметил как из моих глаз потекли слезы. Pov Соен. Я уже торчу здесь больше тридцати минут. И мое терпение подходит к концу, разве трудно перезвонить на сотовый или кинуть смс? У меня в стакане только лед плавает...пью и не пьянею, только время стало в два раза медленнее идти... Взяв телефон в руки, я сама позвонила Ким Хен Джуну. После третьего гудка он ответил. -Ты можешь подождать еще немного? -Сколько? Час, два или три? Оппа, если ты не можешь его найти, лучше поеду и попробую свои силы, но не буду попросту сидеть сложа руки! -Дай мне еще полчаса! Можешь не волноваться и увидишь скоро своего Ромео! Даю слово. - Ровно тридцать минут...после 31ой минуты я начинаю действовать. Отключив сотовый я засекла время и налив последний стакан, взяла сигарету из забытой пачки на столе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.