ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ким Хен Джун Чуть ли не скрипя зубами, я отключил сотовый...это пиздючка еще мне свои условия будет ставить...честное слово, как только все улажу, ещё года на три забуду о существовании няши! Когда я вернулся за столик, то Дже сидел спокойно, вот только сверлил глазами в одну точку. -Да не кисни! Ты мне главное скажи, хочешь ли ты вернуть все как было?-я похлопал парня по спине, надеясь в туже секунду услышу "брат, помоги мне"! Но тут произошел нежданчик... -Я ушел навсегда и для меня вернуться к ней и просить прощения, будет считаться смертным грехом... -Ты что еще не протрезвел?!??!- чуть ли не оторвав клок своих волос, я попытался выкрутиться, так как считал, что этот придурок согласится даже не думая, ну по крайней мере из-за того, должен был немного остыть! -Да чувак, ты превратился в сопливую девку....-Дже посмотрел на меня с иронией. -Значит, ты еще ни разу по настоящему не любил придурок... -А вот и ошибаешься, дети просто так не появляются!Забыл? Я же без пяти минут папаша! -По залету не считается...-Дже фыркнул. Я сделал вид,что его не слышал. Они друг друга стоят и нельзя просто так взять и отпустить их, будущих пасий они будут просто мучить безответной любовью... -Послушай....ну вот если хорошенько подумать своей головушкой, чисто гипотетически....она ждет тебя прямо сейчас здесь и считает минуты до того как тебя увидит? -Я...-Дже замолчал и сжал пальцы до побеления костяшек... Pov Дже Я был чертовски рад встретить Ким Хен Джуна, но когда он начал говорить странные вещи и задавать навязчивые вопросы, все стало на свои места. И есть одно но: если бы за три года он меня хотел найти,то он бы меня нашел намного раньше,а не за столь долгий период!Я сдерживался из-за всех сил, чтобы ему не врезать... -Я был глупцом, что не сразу догадался, что Соен нашла тебя. Это девчонка не перестает меня удивлять,- я провел левой рукой по волосам, наблюдая как кадык медленно перемещался у засранца, верный признак,что я не ошибся. -Ты был пьян,-усмехнулся идиот. -Что верно, то верно! И так...где Соен?-радоваться или злиться?Увидеть ее в последний раз,а вдруг это подарок с выше? Или собраться быстрее и уехать куда подальше из этого клуба в Сеул? Или...быть вместе,если этого хочу не только я, но и Соен? -Друг, если ты сейчас думаешь как отсюда дёру дать, то я труп! Я ее немного побаиваюсь!-вдруг и заметил как его дисплей мобильника засветился, но Хен не торопился отвечать на звонок и просто сбросил. -Дже прошу, просто поговори с ней!- и тогда я решил, если Соен хочет быть со мной и дальше,то нам нужно поговорить. Я встал и решительно направился к выходу, Хен последовал за мной пытаясь что-то сказать,но из-за музыки это было практически невозможно, но когда мы вышли в холл, то увидел знакомый силуэт...я был уверен на 90% ,что это была она. Уверенно перемещаясь в толпе, она подходила к каждому незнакомцу и показывала им что-то в телефоне. Ее походка была неустойчивой, ее шатало из стороны в сторону, так что я был уверен, что Соен была пьяна. Злобно посмотрев на Хена, он только прошептал "виноват" и скрылся из виду, позже я получил от него смс «Дружище надеюсь вы все уладите и мы встретимся в ближайшее время! Втроем! А сейчас я третий лишний и буду молиться за вас со стаканчиком виски~~не теряйся, жду от тебя хороших новостей. Твой Хен». Собравшись с мыслями, я незаметно подошел к ней и со спины пытался разглядеть, что же она усердно всем показывает. Я невольно улыбнулся, когда увидел что на заставке была моя спящая физиономия и когда она успела меня сфотографировать? Я взял её за руку и не успев дать ей опомниться решительно повел к выходу, Соен сопротивлялась, материлась и пыталась даже укусить меня. Дурочка моя! Как только мы вышли на чистый воздух и быстро спустились по лестнице. Я направился к своей машине, заметив что Соен уже не так яро сопротивляется и послушно идет, правда и то что ее сильнее развезло. Как только мы дошли до машины и ее разблокировал, то почувствовал сильный удар в коленку. Простонав скорей всего не от боли,а от неожиданности, я медленно повернулся к Соен. Она смотрела на меня злобно и пряча свои глаза за густой челкой, я видел как из ее глаз потекли слезы, стекая на осунувшие от стресса щеки... -Где был засранец!!! Как ты мог оставить меня одну в этой отвратительной больнице! Я чуть было потеряла надежду, на твои поиски!!!- больше я не мог слышать ее рыдания и обнял. Я целовал ее соленые щеки в надежде, что это ее успокоит хоть чуточку, но от этого Соен еще больше разрыдалась, я уж было растерялся... -Поклянись, что больше меня не бросишь Дже! Давай сбежим вместе хоть на край света, но мы будем вместе всегда!!!- в этот момент я желал всем сердцем ей поклясться, но оставлю это до завтра, после разговора с ней и нашими родителями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.