ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Теперь я думала, куда повесит сей портрет. Ничего лучше, чем на стены напротив кровати, где висят ещё некоторые рисунки, мне на ум не пришло. Я начала приклеивать портрет малярным скотчем на стену. Я всегда так делаю. Как только я всё приклеила, и начала рассматривать свою стену, на которой скопилось уже множество картин. Эта часть квартиры, стала моей самой любимой. Мои раздумья прервал звонок в дверь. Ко мне никто не должен сегодня приходить, поэтому, я решила проигнорировать этого человека. Но, через минуту, в дверь начали стучать, и я решила все же открыть дверь. Я, не смотря в глазок (ну привычка у меня такая), открыла дверь. Передо мной стоял Егор, с букетом роз. Я решила тут же закрыть дверь, но Егор вовремя поставил свою ногу. — Зачем. Ты. Пришёл? — выделяя каждое слово, спросила я, смотря в его голубые, полные счастьем глаза. Только после моих слов, я начала думать, на что я вообще обиделась? Мда.. Женская логика! — Анют, извини меня. — виновато сказал Егор и опустил глаза в пол. — Да тебе не за что извиняться. Это я обиделась, непонятно на что. Но, попрошу, больше не оправдываться о своей личной жизни. — я говорила это улыбаясь, и подойдя к Егору, крепко его обняла. Его сильные руки легли на мою талию, и он тоже крепко обняли меня. — Проходи, на чай. Чего на пороге то стоять. — я снова улыбнулась, смотря в его глаза. Его глаза — как бездна для меня. Сама не замечая того, я тону в его глазах. Они такие.. Искренние? Добрые.. И настоящие. Я отошла от двери и Егор с улыбкой кивнул и отдав мне букет прошёл в квартиру. — Чувствуй себя как дома. Можешь пока осмотреть комнаты. — я снова улыбнулась, и пошла ставить букет в вазу. Я пошла на кухню, поставила чайник, заодно взяв вазу, и наполнила её водой. Выйдя из кухни, уже с полной вазой воды, я поставила туда букет, и поставила ВАЗу на журнальный столик в зале. Егор был в моей спальне, и я сразу же вспомнила про портрет. Когда я зашла, Егор как раз сидел на моей кровати и рассматривал свой портрет. Я сразу покрылась лёгким румянцем, и мне стало немного стыдно. Спрашивается «какого фига ты его вообще повесила?» — Классно рисуешь. — Булаткин встал с кровати и отдал мне мой рисунок. — Спасибо. — стесняясь сказала я, и пройдя к своему столу, открыла ящик и положила его туда. В этот момент как раз закипел чайник, и мы с Егором отправились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.