ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Егор сел на стул, и стал наблюдать за моими действиями. Я налила нам обоим чай, и достала печенье. Поставила всё это на стол, и села напротив Егора. — Может всё-таки ты у меня поживёшь? — спросил Егор, и укусил кусочек печенья. — Нет. Будет лучше, если я поживу у себя. — я мило улыбнулась и устремила свой взгляд в свою чашку. Егор встал изо стола и как-то опрокинул на себя пол чашки с чаем. Я закусила губу, и сразу подскочила из-за стола. — Так, быстро в ванную, я тебе щас принесу полотенце и постараюсь найти одежду. Егор послушано направился в ванную, и стал снимать с себя вещи. Я пошла в спальню за новым полотенцем и за вещами. Подойдя к ванне, зажмурила глаза, и просунула вещи. Егор их взял, и когда я уже закрыла дверь он сказал «спасибо». У меня была только одежда папы, которую я хотела ему подарить, но так и не смогла.. Это были спортивные штаны, и майка. Это я покупала, чисто для того, что бы мы с папой вместе сходили в спорт зал. Через 10 минут, Егор вышел из ванной, и заодно одевал майку. Я прикусила губу, увидев его торс, и сразу опустила глаза. Я услышала как Егор хмыкнул, и сама улыбнулась. — Размер подошёл? — спросила я и встала с дивана. — Да. Немного велик, но нормально. Откуда у тебя эти вещи? — Ахах. Парня. — Егор нахмурил брови, и в его глазах можно было увидеть огорчение. — Шучу. Я их папе покупала. Но так отдать и не смогла. — На моих глазах начали наворачиваться слезы, но я быстро успокоилась. Егор подошёл ко мне, и без слов, крепко обнял. — Я пойду поставлю на стирку твои штаны. — я улыбнулась и вышла из объятий парня. — Пока можешь посмотреть телек. — это уже я сказала из ванной, и услышала как Егор взял пульт. Я закинула в стирку свои и его джинсы и пошла в зал. — Может посмотрим фильм? Всё равно нужно ждать, пока джинсы не постираются и высохнут. — Давай посмотрим «Бегущий в лабиринте». Давно хотела посмотреть. — А давай! — сказал Егор и лёг на диван. Я усмехнулась и подключила телефон к телевизору. Включила фильм и легла на Егора. Ну, не совсем на него, около него, но моя голова лежала на его грудной клетке. Он положил свою руку на мою талию, и мы погрузились в просмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.