ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не могла оторвать своё внимание от фильма. Но на половине фильма, я услышала тихое сопение Егора. Я тихо встала с дивана, и пошла проверить как там наши джинсы, и увидела, что они только закончили стирку. Я повесила их на лоджию и вернулась к просмотру фильма. Фильм закончился, и мне нужно было встать, что бы выключить его. Я осторожно встала, что бы не разбудить Егора. Но, Егор проснулся и притянул меня к себе. Наши губы были в сантиметре друг от друга. Его губы жутко манили меня, и кроме того, что поцеловать его, у меня не было вариантов. Меня опередил Егор, и он первый прильнул к мои губам. Поцелуй был страстным и настойчивым. Когда я оторвалась от Егора, мне уже стало не хватать воздуха, я посмотрела на довольную улыбку Егора, и сама улыбнулась. — Ань, я люблю тебя. — Егор это сказал, и в моем животе начало что-то «летать». Я понимаю, что и сама влюбилась в него. — Я.. Я тоже люблю тебя. — Егор тут же притянул меня к себе, и поцеловал. — Может поедем в парк? Сейчас уже час ночи. Думаю, там не много людей будет. Да и штаны мои точно высохли. — Егор снова улыбнулся своей оптимистичной улыбкой. — Да, пошли. Я щас переоденусь, и тебе принесу одежду. Я пошла в спальню, и вышла на лоджию, снять джинсы, заодно посмотреть сколько градусов на улице. Я сняла одежду, и на термометре увидела, что сейчас 19 градусов тепла. Мда, что-то холодновато. Я вынесла Егору его вещи, а сама пошла в спальню переодеваться. Я одела (Фото внизу.) и вышла в зал к Егору. Мы с Егором вышли из квартиры и пошли в его машину. — Когда я хочу прогуляться днём, то, я езжу не в парк, а в лес. Там совсем другая атмосфера. — Егор завёл машину, и мы тронулись. — Ты хочешь сейчас поехать в лес? — я улыбнулась и посмотрела на него. У Егора прям сияли глаза. — Да, туда мы и едем. — Егор улыбнулся, и положил одну руку на моё колено. Я тут же её откинула. Егор поднял одну бровь. — Руль держи! — я сказала это со смехом в голосе, и увидела как Егор подкатил глаза. — Типа «Ой, всё»? — я снова улыбнулась, а Егор закивал головой. Я потянулась включить музыку в машине, и включилась первая песня «Лада Седан». Я засмеялась, и стала подпевать. Егор начал смеяться. — Ох, извините. Я не певица. — Я закатила глаза и устремила свою взгляд в окно. — Зай, извини. У тебя нормально получалось. Просто песня эта такая странная. — Егор снова улыбнулся. Я повернулась к нему, и стала рассматривать его щетину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.