ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Чего ты там меня так рассматриваешь? — с улыбкой спросил Егор, смотря в зеркало. — Да, так, интересно твоё лицо стало. — я поднесла свою руку к его щетине, и провела тыльной ладонью по ней. Егор хихикнул и остановил машину. Я оглядела местность из окна, и поняла, что мы уже приехали. Егор потянулся меня поцеловать, и я лишь поддалась его действиям. После поцелуя, Егор вышел из машины, и как настоящий джентльмен, открыл мне дверь, что бы я тоже вышла. — Благодарю. — хихикнула я, выйдя из машины. Егор нежно взял меня за руку, и мы пошли в глубь леса. Тут столько много деревьев, при чем самых разных. Не удивлюсь, если тут и животные живут. — Егор, надеюсь щас тут волк какой-то не выпрыгнет. — испуганно сказала я, услышав шорох из-за кустов. Я прижалась к парню, а у того даже не дернул не один мышц, ему что, совсем не страшно? Я продолжала смотреть туда, и из высоко куста, вышел лось! Нет, я конечно все понимаю, но лось! Я сразу засмеялась, а Егор достал телефон и начал фотографировать лося, потом себя с лосем, а потом и меня попросил. — Егор, только я лицо закрою. А то мало ли, что твои фанатки со мной сделают. — я закрыла глаза, и рукой закрыла пол лица. Егор сделал фото, и мы решили что уже хватит нам ходить тут. Найти обратный путь, нам удалось не легко, поэтому к машине мы подошли только через час. Сев в комфортную машину, я закрыла глаза от удовольствия. Я меня жутко болел копчик, после того, как я упала, споткнувшись об пенёк, да ещё и Егора повалила за собой. Ну, что ж поделаешь.. — Поехали по ночному городу? — спросил Егор, и завёл машину. — Поехали. — я улыбнулась, смотря на его улыбку. Я не знаю, что со мной происходит, когда я смотрю в его глаза.. На его улыбку. Он весь прекрасен. Я не хочу его отпускать. Никогда.. Мы ездили по ночному городу, и Егор предложил пройти на красную площадь. На парковке около Красной площади, мы встретили лучшего друга Егора. Артём, или же Бизя, как выразился Егор. Артём тоже был со своей подругой, и когда мы гуляли по Красной площади, Егор попросил Артёма сфотографировать нас. Фото получилось крутым, и Егор сразу залил его в сеть. P.S.: Простите меня, если я как-то не так выражаю влюблённость Ани, просто чего вы хотите от человека, который никогда не любил парней по настоящему? (Да и рано мне любить их: D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.