ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Под фото сразу появилось большое количество лайков, и множество комментариев, некоторые из них меня очень пугали. Поклонницы желали мне смерти, и том подобное. Егор пытался меня успокоить, и просто убрал свой телефон. Я попробовала отвлечься от этих мыслей, и уже минут через пять, я веселилась вместе с ребятами. Мы решили поехать в клуб, и так как оказалось, что мы с Егором оба не пьём, мы едим туда лишь для танцев. Мы приехали в центр Москвы, этот клуб был закрытый, и нас провели связи Артёма. Мы с Егором сразу пошли отрываться на танцпол. Не смотря на то, что клуб закрытый, народа было достаточно. Большенство сидело за столиками, и лишь человек 30 или больше, так же как мы отрывались на танцполе. После получаса безудержных танцев, мы с Егором немного уставшие подошли к барной стойке, и заказали себе по безалкагольному мохито. Бармен на нас немного странно посмотрел, наверно безалкогольные напитки тут редко заказывают. Ну, Егор, как я поняла за ЗОЖ, а я просто не переношу алкоголь. Ну, организм у меня, что поделаешь. Да и мне самой не нравится все эти затеи с алкоголем. Мы посидели немного у барной стойки, и увидели как Дюша сидит со своей «подругой» Настасьей (или же просто Стасей, или Асей) и уже целуются. Егор тихо начал подходить к ним, и жестом показал, что бы я шла с ним. Когда мы тихо подошли к столику, Егор громко закричал «Урааа свершилоось!» И сел на диван рядом с Артёмом. — Чё ты орёшь то. — с улыбкой спросил Артём и отпил глоток коктейля. — Я просто рад за своего брата. — Егор улыбнулся во все свои белоснежные зубы и Ася немного покраснела. Я посмотрела на этих двоих, и улыбнулась. Егор встал с дивана, и сказал мне «Подойди сюда». Из-за музыки это было сложно услышать, но я подскочила со своего места, и Егор взял меня за руки и повёл куда-то в тихое место. Он всё ещё держа меня за руки, начал говорить. — Может поедем домой? Я не хочу мешать этим голубкам, да и поздно уже. — Надеюсь каждый к себе? — я улыбнулась, и Егор подхватил мою улыбку. — Ну, если тебе не будет одной ночью спааать. То пожалуйста. — Егор пожал плечами, и обнял меня. — Нет, мне будет очень страшно спать одной в тёмной квартире. — я сделала грустное лицо, и устремила свой взгляд на Егора. Егор расширил свою улыбку, и отпустив одну мою руку, мы пошли к выходу из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.