ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы немного прошлись по ночному городу, до машины, и сели в комфортабельный автомобиль. — Ань, я уезжаю в тур на две недели. — когда мы проехали больше половины пути, Егор грустным голосом, решился все же рассказать это. — А.. А как я? — я замаялась. — Это всего две недели. Я очень скоро приеду. — Когда вылет? — спокойно спросила я, хотя душа разрывалась на части. — Через три дня. — Егор улыбнулся. — О, хоть не завтра. — я опустила взгляд в пол. — Приехали. — сказал Егор, и вышел из машины. Открыл мою дверь, и подал мне руку. Как я поняла, мы приехали к Егору на квартиру. Вот же жук! Мы зашли в подъезд, и Егор рванул по лестнице. Ну конечно, ВСЕГО ЛИШЬ 25 этаж. Ну конечно, норм. Я побежала за ним, но обогнать его, мне увы не удалось. Когда я добежала, и пыталась выровнять дыхание, Егор уже открывал дверь, и я не услышала ни капли отдышки в его дыхании. Мы прошли в квартиру, и Егор сразу направился в спальню, а я пошла в ванную, и привела себя в порядок. — Держи. — Егор протянул мне его футболку, а сам уже лежал на кровати в спортивных штанах, с оголенным торсом. — Спасибо. — я мило улыбнулась и снова пошла в ванную. Там уже сняв свою одежду, надела на себя футболку Егора, которая пока его парфюмом.. Я забрала свои вещи, и пошла в спальню. Положила одежду на кресло, где мои вещи и лежали в прошлый раз. Егор лазил в телефоне, а я легла около него, и краем глаза увидела что он сидит в вк. Уже нагло начала смотреть в экран его телефона, и Егор лишь ухмыльнулся на это. Через несколько минут, Егор заблокировал телефон, и его сильная рука нежно легла на мою талию. — А свет? — я улыбнулась, а Егор лишь щелкнул пальцами, и свет выключился. Я положила свою голову на грудную клетку Егора, и погрузилась в царство Морфея. Утром я проснулась рано, что довольно странно, и аккуратно вылезла из охапки Егора. Я хотела порадовать Егора, и приготовить ему что-нибудь вкусненькое. Холодильник был забит едой, но я решила приготовить оладушки. В холодильнике как раз были свежие ягоды. Я быстро справилась с приготовлением оладушков, и ароматного кофе. Я пошла будить Егора. Он очень сладко спал. Я не могла удержаться, что бы не сфотографировать его, на его телефон, конечно же. — Егор, просыпайся. — я говорила совсем не громко, и нежно поцеловала Булаткина в нос. Его сильные руки повалили меня на кровать, и уже через мгновение, я увидела улыбку на его лице. Он открыл свои очаровательные глаза, и смотрел на меня. — Доброе утро. — улыбка с моего лица не сползала. — Доброе. — и вот уже губы Егора накрыли мои. — Так. Хватит. Там завтрак стынет. — через некоторое время сказала я, и встала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.