ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Бутылочка показала на Егора. Девушка усмехнулась. — Ты когда-нибудь изменял своей девушке в турах? — она прожигала его взглядом. Егор нервно сглотнул, и попросил причёску. — Да. — монотонно сказал Егор, девушка встала с пола и вышла из комнаты. Я услышала хлопок двери, и она убежала. — А теперь можно узнать кто это был? — я посмотрела на Егора, который что-то обсуждал с каким-то парнем. — Это была Диана. Быв.. — я не дала Бизину закончить. — Я знаю кем она приходилась Егору. — в моей голове начало крутиться, что он изменил. Он изменил своей девушке, в туре. А вдруг, он изменит и мне. Фух.. Нужно забыть об этом. С Егором я потом поговорю. Я натянула улыбку, и мы продолжили игру. Егор начал крутить бутылочку, и она показала на парня справа от меня. — Раздевайся до трусов, выбегай на улицу, и ори «Ко Ко Ко!!! Я петушок!» И убегай обратно. — Ахах. — парень засмеялся. — окей. — он разделся, и выбежал из квартиры. Мы быстро прошли на балкон и смотрели шоу. На лавочках сидели бабушки, и появление того паренька их очень смутило. — Ко ко ко!!! Я петушок!! — парень помахал «крыльями» и убежал обратно в подъезд. Бабушки начали кричать «окоянный!!» «Кто таких только воспитывает?!» И что-то в этом роде. Мы угорали, и мы пошли обратно в зал. К нам прибежал запыхавшийся петушок, и начал одеваться. Наверно, он единственный, кому понравилось его задание. — Теперь крутану я. — парень потёр ладони и пустил бутылочку в ход. Бутылка показала на Настасью, и парень пошло улыбнулся. — Поцелуй меня. — с нагло улыбкой произнёс парень. Глаза Артёма наливались гневом. — ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ? — крикнул Артём и вскочил со своего места. — Воу, братиш. Что такого я сказал. Вы вроде только друзья. — он кинул взгляд на Настасью, и снова посмотрел на Артёма. — или я чего-то не знаю? — парень приподнял одну бровь, и окинул нас с Егором взглядом. — Или мы с Денисом одни тут без пары? — Одни. — монотонно произнёс Егор, и сложил руки на животе. — Ладно, я наверно пойду уже. — приподнялся, как я поняла, Денис, хлопнул по плечу этого парня и пошёл в коридор. — Мне наверно тоже пора. — паренёк пошёл вслед за Денисом, и через несколько секунд входная дверь хлопнула. — Мда. Посиделки удались. — я сделала ковычки в воздухе, и посмотрела на Егора. Тот просто на просто сидел и смотрел на потолок. — Я выйду на балкон. Мне нужно освежится. — я встала со своего места, и прошла на балкон, прихлопнув за собой дверь. На улице уже начинало темнеть, и уже начали зажигаться первые фонари. — Я к тебе присоединюсь, не против? — спросил вошедший Артём. — Нет конечно. Твой балкон же. — я улыбнулась, и парень сел на кресло возле меня. Окна на балконе были до пола, поэтому можно было сидеть на уютных креслах и любоваться пейзажем. — Диана и Егор расстались из-за измены Егора? — спокойно спросила я, не отрывая взгляда от окна. — Ань, всё было совсем не так.. — начал Артём. — Диана, как оказалось через 2 года, все это время подрабатывала.. Кхм.. «Элитной шлюхой» — изобразил кавычки Артём — С деньгами проблем не было, но ей всегда чего-то хотелось. Вот одной из её прихотей это было. Ей это настолько понравилось, что даже после расставания с Егором, она продолжала так работать. Когда Егор был в очередном туре, я был с ним. Я всегда езжу в месте с ним и его командой, ибо сам и являюсь его организатором. После одного из концертов, мне позвонил мой знакомый, который сообщил мне, что видел, как Диана заходила в машину к какому-то мужику, и они целовались в машине. Я же, ещё не говоря Егору, сказал ему незаметно проследить за ними. Когда они подъехали к гостинице, они вышли из машины, и он начал её лапать. Они там сняли номер, все дела. Андрей, так зовут того парня, ворвался в номер, и чуть ли не за волосы выволок Диану. Она ему все и рассказала. Я рассказал это все Егору, и тот с дуру, пошёл в клуб. Он не пьёт, но тогда он напился так, что ничего не помнил. Он там «изменил» ей. Хоть я это за измену и не считаю. Она изменяла ему с самого начала отношений, а тогда, они считай расстались. — сказать что я была в шоке, ничего не сказать. — А.. А как она сегодня здесь оказалась? — через несколько минут спросила я. — Я с ней поддерживал отношения. Родители общаются. Сегодня, она меня слезно умоляла пригласить её, ну я и согласился. — Спасибо Артём. — я обняла парня, и вышла с балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.