ID работы: 3638542

Крылатая любовь, или только начало...

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

С колен

Настройки текста
Боль. Ужасная боль везде: в сломаном коленном сочленении, оторваном крыле. И только одна мысль:«Я не взлечу». Ему было страшно и обидно. Он боялся возвращения тех тварей, которых недооценил. Но больше всего сикера мучила мысль:«Я не взлечу». Он думал что будет дальше. Без полетов, без воздуха, ласкающего обшивку, без десептиконов. Роздумия Старскрима прервал Шоквейв. Тот смотрел на сикера, узучая что можно сделать и зная что оторваное со всеми магистралями крыло не вернуть. А Старскрим взирал едва полыхавшей оптикой на ученого. «Что мы будем делать без Мегатрона? Десептиконов нет. Вехиконы и Нокаут перешли к автоботам, а нам с Шоквейвом без енергона долго не продержатса»,—подумал сикер медленно погружаясь в офф. В онлайн он вышел уже на платформе фейсплейтом вниз. Над ним навис Шоквейв, который ставил заплатку на место правого крыла. —Убери и левое,— хрипя прошептал Старскрим. Медик ,ничего не ответив, вколол серебристому сикеру релаксант и продолжил операцию: поставил заплатку, удалил левое крыло, починил коленное сочленение и убрал мелкие повреждения вроде вмятин и царапин. Через пару джооров Старскрим вышел онлайн с непривычной легкостью в корпусе, который уже не болел. За спиной не чувствовалось накакой тяжести, из–за чего сикера сильно заносило вперед. —Это нормально,— в лабораторию вошел фиолетовый ученый.— Привыкнеш. —Привыкну к тому, что никогда больше не взлечу?— в голосе Тирана Небес чувствовалась вся пустота и обреченность, хозяйничавшая в его искре.— Зачем ты меня восстановил? Без крыльев путь на небо мне закрыт, как и в тронный зал в Даркмаунте. У меня нет цели... Хотя одна все таки есть. Я должет отомстить тем подлым тварям, которые у меня забрали мой билет в небо. Но для этого нужна сила больше их. И где её взять? Наш бывший лорд бросил нас. Предатель. Трус. Неудачник,— Страрскрим продолжил высказывать своё мнение о повелителе, который, если бы стоял рядом с подчиненным, узнал бы о–о–очень много интересного о себе. —У на имеетса три варианта действий: сдатса автоботам что было б логичней всего, поскольку у нас есть енергон, но его недостаточно; второй — оставить все как есть, искать незначительные залежы енергона и продолжать эксперементы с кибернуклеиновой кислотой; третий вариант нелогичен — вновь собрать десептиконов и отвоевать Немезиду. — Так мы и поступим,— шатающимся шагом сикер подошел к терминалу. — Шанс на успех 1 к 1500. — И все же. Нам только нужно проникнуть на Немезиду и подтолкнуть вехиконов к бунту. *** Пробратся на корабль было легче всего — на входе охраны не было. Оставалось только проникнуть к еррадиконам. По стене промелькнули серебристые блики. Старскриму не впервые приходилось тайно проникать на корабль, но все равно было непривычно тихо кратся вместо того чтобы громко стучать каблуками, гордо подняв голову. Спустившись на нажние уровни, сикер спешно, так как время поджимало, нашел нужный отсек в который, словно белковый скот, сгоняли робочую силу. —Командующий Старскрим!— в одночасье все красные визоры уставились на Тарана Небес. —А десептиконы! И Как же ваша искра не померкла от позора?!— повисла тишина. —Вы были воинами, гордо шли вы в бой! А теперь кто? Слуги, никчемные рабы! Из–за кого? Из–за автоботов, убивших нашего предводителя и заставивших вас здесь ржаветь! Долой узурпаторов! Восстаньте с колен и заберите то, что по праву пренадлежит десептиконам: свободу, власть и Кибертрон! На некоторое время повисла гнетущая тишина, которая тотчас разразилась многоголосвм криком: — За Старскрима! За лидера десептиконов! Будь отсек лучше освещен, стало б видно довольную усмешку Старскрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.