ID работы: 3639441

БЕСИШЬ, но я всё равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
105
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЕСИТ, когда БЕСЯТ!

Настройки текста
Не совсем обычным выдался день для Психа. Его мучили странные новые ощущения, которые невозможно было передать словами. Но ведь он ещё даже не признался Доку! Как тот мог знать, что чувствует психопат? И у него есть жена, зачем ему Юр… Стоп! У него есть жена, конечно! А она ведь не знает о любовнике доктора? Вот и туз в рукаве! Наш шизанутый направился к дому психиатра. Вот бы жена доктора была там…

***

— Погоди, ты хочешь сказать, что мой муж изменяет мне? Вздор! — не верила Психу жена Дока. — Он никогда бы так не сделал, я это знаю. — Полагаю, тебе нужны доказательства? Они есть! — тут у нашего психопата в голове созрел план. — Пошли со мной, только тихо, иначе ничего не получится.

***

Итак, как уже ясно, эти двое направились в кабинет психиатра. «Да будет месть!» — шептал Псих, улыбаясь своим мыслям (чего явно не замечала его спутница). Но, извините, один вопрос: если Хованского не будет в кабинете? В хорошем случае, это будет удар сумочкой по морде. В плохом случае — мама, не горюй… Итак, влетев в кабинет психотерапевта, наш шизанутый выкрикнул фирменное: «Ага, попался!» К его счастью, предмет раздражения был на месте  (правда, не на своём), совсем рядом с доктором. И, похоже, Фортуна повернулась к Психу лицом! В руке Юры была бутылка вина, в руках Дока — бокал. Естественно, жена психотерапевта пришла в ярость (а чего он её с собой не позвал?!)  или, как можно сказать, бешенство. — Значит, я сижу дома и жду тебя с работы, а ты бухаешь с какими-то левыми?! — начала истерику женщина. — С правыми, — заметил Юра. — Я сижу справа от доктора. — Да мне плевать! — закричала жена Дока, попутно сталкивая Психа в сторону. «Типичная женщина», — промелькнуло в мыслях у ненормального, и он упал в угол, наслаждаясь, так скажем, представлением. Жена Дока продолжила: — С какими-то Юрами тут тусишь, а я сижу дома и беспокоюсь! Ничего себе! Я, знаешь ли, терпеть такое не собираюсь! — и женщина потащила доктора за собой. — Вот же ё-моё, — выругался Хованский. — Нафиг ты её привёл? — подойдя к ненормальному и прожигая его своим пьяным взглядом, спросил Юра. Псих пожал плечами, хитро улыбнувшись. Хованский скрестил руки на груди, ещё пару минут смотря на сумасшедшего, после отводя взгляд в правый верхний угол. Псих положил руку ему на плечо, подбодрив: «Да ладно». И, не желая терпеть Психа, Хованский отстранился, бросив столь грубое: — Да отвали уже. — Знаешь что? — подхватил ненормальный. — Бесит, когда бесят! — и вышел из кабинета. Сердце разбито, капает кровь — вот до чего доводит любовь. А нафиг Психу Док?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.