ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень, которого она так сильно искала, сейчас просто целуется с другой. Не просто целуется, он еще и под платье лезет. Ну что можно сказать? Типичный Чонин. Но то, что он творит сейчас - перебор. Смотря на эту картину, ранимая Сохен, ну не сдержалась, и слезы брызнули из глаз. На самом деле, на это правда больно смотреть. Парень, которого ты любишь уже который год, сейчас спокойно обжимается с кем - то. Боль просто невыносима, да и еще надолго. Хочется подойти, наорать, но смысл? Что изменится? Да и какое ей дело? У него своя жизнь, у нее своя. Они два разных человека. Единственное, что их связывает, так это школа. - Сохен? Что случилось? Почему ты плачешь? - девушка быстро подбежала к ней, и приобняла. - Ты чего плачешь? - а Чон всё так же неподвижно стояла и глядела в какую - то точку. Точнее, на сидящих на диванах Кая и его пассию. А слезы так и катятся. Ким посмотрела в ту неизвестную точку и все поняла. - Боже, родная моя, ты чего? Не плачь, он не достоин твоих слез! - но она ничего не слышала. - Я...пойду, - после этих слов Сохен выбежала на улицу, и уже вовсе не сдерживала слез. Она кусала губы, захлебывалась в слезах, тяжело дышала. Боль медленно уничтожала ее. Полностью. Выйдя из дома, она села на первый попавшийся стул. Уже немного успокоившись, она тяжело вздохнула и пыталась забыть обо всем, что видела. - Эй, мое место, - шатенка оглянулась. Рядом с ней стоял какой - то блондин. - Вставай давай! Чего ты тут расселась? - Да блин! Что тебе надо?! - она раздраженно поднялась. Воспользовавшись этим, парень выхватил стул и отошел на несколько шагов от нее, наблюдая за реакцией Сохен. Она просто отвернулась. Парень уже тоже собирался развернуться, но его остановил всхлип, который доносился от шатенки. От такой реакции он смутился и подойдя к ней, протянул стул. - Ты ч..чего? Бери, вот, - он поставил стул рядом с ней. - Я себе новый найду, - хлопая своими пушистыми ресничками, произнес блондин. Всхлипы не собирались прекращаться и он не сдержавшись, развернул Сохен к себе. Не прошло и секунды, как она кинулась к нему в объятия. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Он не знал, что делать в такой ситуации. Оттолкнуть нельзя - некультурно. Девушка тут плача, обняла его, а он ее толкает. Обнять в ответ? Да они едва ли знают друг друга. - Почему он не любит меня?! Неужели я настолько ужасна? А?! - она сжимала его куртку. - Ты дрожишь, - прошептал он. - Может зайдешь? - Там Кай...он...он... - она не могла и слова сказать. - Что, Кай? Что он сделал? - пытался поддержать беседу он. - У него другая, а я люблю его, - она уткнулась ему в плечо. Хоть он ей и никто, но она должна была кому - то высказаться, пока Ха Ни развлекается. - Безответная любовь? Понимаю, у меня тоже, - на этот раз он обнял ее, несильно хлопаю по спине. - Я тоже люблю девушку, которая меня даже не замечает, - он поджал губы. - Мы даже не знакомы, а я уже о своей любви тебе рассказываю, - заметил парень и улыбнулся. Вскоре и самой девушке стало не по себе от того, что она в объятиях какого - то парня. - Как тебя зовут? - спросила Сохен. - Сехун. О Сехун. - Чон Сохен, - она слабо улыбнулась. Сехун уже хотел что - то сказать, но его остановил приход незваного гостя. - Сохен, я забыл сказать, мне доклад нужен про какого - то композитора, - это был Кай, у которого на шее красовались розовые засосы. - И кто это? - он указал на Се. - Кай, это Сехун, - она поправила свои волосы. - Кай? - сразу же спросил блондин. - Так это он? - шатенка кивнула в ответ. - Ты че, знаешь меня? Хотя неудивительно, меня тут все знают, - усмехнулся Кай. - Короче, Сохен, пусть к завтрашнему уроку доклад будет готов, а то... - Она ничего не сделает! - он перебил его, приводя и Кая, и девушку в шок. Да и сам не лучше. Зачем он только это сказал? Какое ему дело до этих двух?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.