ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ей сейчас хотелось быстро подняться, начать оправдываться, но она упала в обморок. Кай всего лишь закатил глаза увидев такую картину, и усмехнувшись посмотрел на Сехуна. - Она теперь к тебе лезет? - он видел в Сохен только шлюху, ничего иного. Он прекрасно знал, что она без ума от него, но ему было плевать на нее и ее чувства, которые испытывают к нему еще сотни девушек. Сехун уже хотел возразить ему, но он не успел и рта открыть, как какие - то две девушки схватив Кая за руки потащили куда - то. Опять он гуляет. "И как ему только эти девушки не надоедают?" - подумал про себя блондин, прежде чем закинуть Сохен к себе за плечо, и потащить к себе домой, ибо он не знал, где живет она. Его родители, как обычно в командировке, поэтому дом пуст. Уложив особу на кровать, он сел рядом с ней и начал разглядывать. Тушь размазана, губы приоткрыты, а тяжелое дыхание только напрягает его. *************** - То есть Кай нас видел?! Он знал, что ты тащишь меня к себе домой? - не унималась девушка, обеспокоенная таким рассказом. Ее даже не волновало, что она сейчас в доме чужого парня. Самое главное это то, что подумал Кай. - Да ты чуть по дороге не вырубилась! И вообще, знаешь, этому Каю плевать на тебя. Ну не любит он тебя! Просто считает тебя одной из... - он закусил нижнюю губу. Нет, он не может ей это сказать. Обидно все - таки. - Шлюх? - совершенно спокойно ответила она, но глаза уже давно наполнились слезами. Парень лишь виновато опустил глаза, чтобы не смотреть на нее. - Спасибо, что подобрал меня. Я пойду домой, - она тихо ушла. Сехун проводил ее взглядом, не решаясь пойти за ней. ************ Кай сидел на своем месте, внимательно наблюдая за игрой учителя. Ну а что могла делать Сохен? Просто тупо глядеть на него, не видя и не слыша ничего вокруг. - Неужели тебе действительно плевать на меня? - вспоминая слова Сехуна, себе под нос пробубнила она. - Миссис Кан, может Сохен сыграет? Давно мы не слышали ее игру, - резко начал Кай, после того, как учительница закончила. - Действительно. Сохен, сыграй для нас мелодию, которую я задавала вам вчера. Черт, у нее же все вылетело из головы. Что же теперь делать? Какая мелодия? - Ну давай, чего ты ждешь? - подкалывал ее Кай, постоянно усмехаясь. Она хотела хоть что - нибудь сказать, но к горлу подступил ком. Это произведение одно из легких, которое легко выучить для такой, как Сохен. Ей было так стыдно перед...Каем. Да черт! Опять этот Кай. Постоянно он. Все то и дело твердят ей, что она ему сто лет нужна, и таких как она у него даже с избытком, но она никак не унимается. Напишет ему доклад, какой он только скажет, делает для него практически все, будто рабыня, а он так с ней поступает. Не выдержав всего этого, она просто выбежала из класса, удивляя своих одноклассников. - Что это с ней? Она чуть не расплакалась, - начали шептаться они, Хани хотела побежать за ней, но учительница запретила ей, а Кай просто переписывался с какой - то девушкой, забив на то, что из - за него чуть не расплакалась девушка. Хотя, он уже привык. *********** На улице было ужасно холодно, и куртка ничуть не согревала. Он снова издевается над ней. Снова и снова. В ушах наушники, но музыки совсем не слышно из - за мыслей, которые внутри уничтожают ее. - Вновь ты плачешь, - резко прозвучал уже знакомый голос. Сехун шагал за ней, не отводя взгляда от нее. Он будто пожирал ее взглядом. - Уже в третий раз встретились. Судьба что - ли? - Может быть, - улыбнулся он. Накинув на нее свою куртку, он пригласил ее в кафе. Уж слишком холодно на улице. Заказав себе немного еды, потому что у Сохен особо и времени нет, они начали быстро уплетать свою еду. Точнее он, а у Сохен и аппетита не было. - Спасибо, но не нужно было, - сказав это, она придвинула свой ланч к нему. - Опять твой Кай? Тебе уже не надое... - Помоги мне забыть его, - она перебила его. Пошлые мысли затуманили его разум, и он не сдержавшись рассмеялся. И вообще, это было так неожиданно. - Эй, я не это имела ввиду! - слегка улыбнувшись, она приложила к горящим щекам ручки. - Все нормально, я понял, - успокоился он. - Ну так, почему именно я должен тебе в этом помочь? - Ты мне прямо, как родственная душа, - она просмотрела ему в глаза, - Помоги мне, мне больше не к кому обратиться. Думаю, никто другой не сможет помочь. - И каким образом? Может хочешь, чтобы он просто заревновал и влюбился в тебя? Ты то его никогда забыть не сможешь, - он закатил глаза, как и многие это делают, при разговоре с Сохен. - Точно, но как?.. ********** - То есть, когда он выйдет из класса ты поцелуешь меня в щечку?! Прямо губами в мою щечку?! - Сехун и Сохен стояли около класса девушки. Сейчас, то ли она боялась этого, то ли стеснялась. Как она потом ему в глаза смотреть будет? Знакомы только несколько дней, не пара, а уже в щечку целуются. Хотя, это же всего лишь игра. Она хочет просто соблазнить Кая и все. Или может?.. - эти мысли испарились, после того как она услышала скрип двери. Конец урока. Сейчас выйдет Кай. И это была правда, первым же вышел Кай, который опять увидел того надоедливого парнишку с вечеринки. Не дожидаясь ничего, притянут девушку к себе, Сехун смачно чмокнул Сохен в белую щечку, оставляя розоватый след засоса, который точно не приведет ни к чему хорошему. И опять же она была права. Поступок Кая привел ее в такой шок, что визг девушки наверное услышала вся школа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.