ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты…что? — тихонько спросила в шоке она, распахнув глаза. Сердечко бешено колотилось, а сама девушка нервно кусала губы. — Вот видишь! Как ты отреагировала, так и она. Ты в шоке, в плохом смысле. Сохен ничего не ответила на это, что немного напрягло Сехуна. — Ты же не в приятном шоке? — он приблизился к ней, и взглянул в ее светлые глаза. — Нет — нет, ты что, — она натянула фальшивую улыбку. ************ Pov Сохен — Сохен, выходи и сыграй нам это, — учительница протянула мне одно из произведений, и сев на свое место ждала моей игры. Я начала играть, иногда допуская ошибки, которые сильно резали слух. «Я люблю тебя, Сохен» — именно об этом я сейчас думала. Да ладно, он же это другой, но черт…Это так внезапно, даже страшно стало. А что было бы, если это по правде было адресовано мне? Если бы он любил меня. Господи, тьфу. О чем я думаю?! Совершенно забыв о мелодии, я впала в раздумья, но меня прервал громкий смех. Я настолько ужасно играла, что все начали конкретно издеваться надо мной: выкрикивали всякие гадости в мой адрес, их дурацкий ржач, от которого было ужасно стыдно, даже учительница удивленно глядела на меня, вовсе не затыкая учеников. — Заткнитесь! — одно слово Кая и все. Все замолкли так, что в классе была мертвая тишина. Подождите, меня только что защитил Кай?! Боже, нет. Мне сейчас все снится. Этого же быть не может! — Садись, — я быстро села, извинившись перед учительницей за такую ужасную игру. Что же я делаю? Уже скатилась, капец… Я посмотрела на соседнее место. Хани сегодня не пришла, а жаль. Мне что, весь день одной сидеть? — Идем сюда, твоя соседка и так не пришла, — будто прочитав мои мысли, попросил Кай, на что я просто неуверенно посмотрела на него. — Да ладно тебе, я знаю что ты хочешь этого, пойдем, — не обращая внимания на учителя, он схватил меня за руку, потянул на себя, от чего я визгнула. ************ — У вас красивый класс, — Сехун осматривал каждый уголок класса, изредка поглядывая на девушку. — Зачем пришел? — Ты не рада меня видеть? — он грустно надул губки, на что Сохен звонко засмеялась. — Конечно, рада. Парень медленно подошел к фортепиано и сев на стул, начал играть, пока девушка смотрела в окно, ища Кая. От такой чудесной игры, она обернулась и быстро подбежала к Сехуну, хлопая своими пушистыми ресничками. — Ну ничего себе! Ты умеешь играть? — В отличии от некоторых, — он усмехнулся, за что получил удар по плечу от девушки и ее грустный взгляд. ********* Pov Сохен — Блин, у вас сейчас еще один урок. Ну что ж, я буду ждать тебя у входа, окей? Вместе пойдем домой, я провожу. — Хорошо, — она быстро кивнула в знак согласия. — Ну что, я пошел? — одна его улыбка и все. Настроение заметно повысилось, и на моем лице так же засияла улыбочка. — Пока, — помахав ему на прощанье, я села на свое место, точнее к Каю. Боже, через несколько минут кончается перемена, то есть он скоро зайдет. Уже руки вспотели от волнения. — А у нас урока не будет! Училка заболела, — в класс забежал один из моих одноклассников. Радостно поднявшись с места, я начала собирать вещи, но меня остановило прикосновение рук, которые в данный момент находились на моей талии. Боже, опять Кай. Я же сейчас нафиг потеку. — Давай вместе пойдем домой? Я провожу тебя. ******* Pov Сохен — Нам же в разные стороны, — выйдя из школы, я только вспомнила об этом. — Ну ничего, я провожу тебя, а потом сам домой. — Нет, не надо, спасибо, — я еле заметно улыбнулась. Мне даже улыбаться ему стыдно, Боже. — Ну тогда, до завтра? — я уже хотела ответить ему, но стоило моим губам чуточку приоткрыться, как их накрыли губы Кая. О, Господи, все, мне кажется я в раю. Что это за чувство такое? Прямо в губы меня поцеловал Кай! Я все еще чувствую их. Такие сладкие, нежные. Как его язык бережно проходит по нёбу, ах. Как он кусает мою нижнюю губу, уже внизу живота приятно тянет, мамочки. Я забыла обо всем, не слышала ничего, и не видела никого, а зря. Я ведь забыла о Сехуне с которым мы договорились сегодня вместе пойти домой. Пока мы тут с Каем целуемся, он просто тихо наблюдает за всем этим в сторонке. Помните, он ради меня бросил курить? Точнее, узнав о том, что я не люблю курящих. Так вот, он закурил...Снова. Увидев такую картину, он начал копаться в своем кармане, сам не заметив как нашел там сигареты и зажигалку, которые он забыл выкинуть. От наслаждения у меня были закрыты глаза, но вскоре медленно открыв их я увидела своего друга. Обычно курят при стрессе, но что сейчас с Сехуном? Почему он снова закурил? Потом я перевела взгляд на Кая, который уже целовал мою шею. И все - таки, неужели то признание было адресовано мне? Я уже хотела вырваться и подойти к нему, но было поздно. Бросив сигарету на асфальт, он ушел, от чего у меня неосознанно полились слезы из глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.