ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ничего не сказав, она просто отворачивается и вздохнув отдаляется от дома. За ней побежала Хани, и схватила ее за руку. - Ты где была? С Каем? Что он сделал? У вас... - Он по правде хочет, чтобы я ушла? Может не просто ушла, а исчезла из его жизни? - спокойном тоном спрашивает Сохен, перебивая подругу. - Я правда рада за вас, - она улыбается, но слезы все еще струятся из ее глаз. - Сохен, ничего не было! Ты что? - начала беспокоиться девушка, поглаживая подругу по голове. Сохен же посмотрела на Сехуна, который медленно закрыл свою входную дверь, от чего девушка окончательно разрыдалась. *********** - Ты обиделась на меня? - Кай преследовал ее, не сводя с нее взгляда. - Я не обижаюсь, уходи, - не смотря на него, девушка шла домой. - Ты же не хочешь, чтобы я ушел, ведь так? Ты ведь любишь меня, - он ухмыльнулся. - Мне жаль тебя, Чонин. Ты так сильно любил ту девушку? Кай сразу понял о ком речь, и сглотнул, вспомнив Эмили. - Она разбила тебе сердце? Поэтому ты так холоден ко всем? - Заткнись! - он громко закричал. - Ты тоже разбил мне сердце, я понимаю тебя. Это действительно больно... - она уже хотела уйти, но брюнет схватил ее за руку, развернув к себе. - Давай прогуляемся, - немного успокоившись попросил он. - Как друзья. Сохен стало не по себе от таких странных слов, а тем более от Чонина, но всё же согласилась. Для начала они решили зайти в кафе. В то самое кафе... - Ты здесь уже... - Да, - перебила его девушка, еле сдерживая слезы. Пока Кай покупал напитки, она посмотрела на тот стол, за котором обычно сидели они с Сехуном. Подойдя к нему, она прочла ту надпись, написанную Сехуном. Она вспомнила тот день, и по ее щеке скатилась слеза, которую девушка быстро вытерла и покинула кафе, не дожидаясь парня. - Ты чего выбежала? - спросил пришедший Кай, протягивая девушке напиток. - Да так, - холодно ответила она, и поблагодарив, взяла напиток. То ли от горя, то ли по привычке, девушка за две минуты выпила все, пока Кай, сделал за все это время всего два - три глоточка. Он боялся заговорить с ней, да и девушке особо не горела желанием начинать с ним беседу. Он посмотрел на нее, такую грустную. Обычно она веселая, а особенно, когда он рядом, пытаясь понравиться ему. А сейчас, ее будто подменили. Пустой взгляд, высохшие слезы на щеках...Они проходили мимо какого - то магазина и внезапно столкнулись с Сехуном, которого сопровождала девушка, уткнувшаяся в телефон. - Вроде это тот магазин, - посмотрев на здание произнесла его спутница. Сохен посмотрела на блондина и стала подходить к ним с девушкой. Нет, не чтобы разреветься прямо перед ними или пожелать им счастья, она просто хотела быстро исчезнуть оттуда, чтобы как раз - таки не заплакать перед всеми. Кай же не спеша шагал за ней. Он был настолько неуклюж, что из его неожиданно соскользнул телефон. Услышав треск, девушка, наконец оторвалась от своего телефона и посмотрела на Кая. Чонин подобрал свой мобильник и встав, посмотрел вперед, тем самым встречаясь со взглядом девушки. Кажется, его сердце на мгновение остановилось, он побледнел, у него приоткрылся рот, он в шоке, просто в немом шоке. На этот раз, из его рук падает напиток, и он еле слышно шепчет: - Э..Эмили? - его руки дрожат, коленки дергаются, он нервно сглатывает, и выглядит таким растерянным, поникшим. Наверное, впервые за эти несколько лет, его кто - то видит не с ухмылкой на лице, или не злобно смеющегося, или же просто яростного. Он сейчас совершенно другой, какой - то не такой. У незнакомки же расширяются глаза от удивления, но двух "влюбленных" прерывает раздраженный голос Сехуна, который не подозревает насколько близки эти двое: - Сестра, не смотри даже на этого типа, пойдем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.