ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не послушав своего брата, она просто застыла, глядя в глаза Кая. Сам же Чонин как-то смутился и неуверенно потянулся к напитку, и подобрав его прошел мимо девушки, даже не посмотрев на нее на прощанье. Три года с половиной он не видел ее, и сейчас так поступает с ней. В прочем, она сделала когда-то тоже самое. — Ты идешь или нет? — повторился блондин, смотря на то на Кая, то на свою сестру, но не осмелился одарить своим взглядом Сохен. Простояв еще минут пять у магазина, она обернулась и Кая уже не было. Ни его, ни Сохен. — Эми, ты чего? Что ты так смотришь на него? Не говори только, что ты втюрилась в него… — Это его девушка? — единственные слова Эмили после молчания. Блондин приоткрыл рот, чтобы что-то ответить, но вскоре закрыл. Он не знал, что ответить, его и самого мучил этот вопрос. — Да ну их, что ты вообще этим интересуешься? Пойдем уже, — схватив ее за руку, он наконец потащил ее в магазин. *** — Похоже Сехун нашел девушку, — грустно произнесла Сохен. — Он не спрашивал обо мне? — Не надо было отходить… И вообще, думаешь мы с ним так близки, что он у меня аж спрашивает что-то? — нервно проговорил Кай, сквозь зубы. Девушка не посмела его спросить, от чего он зол, поэтому они молча дошли до дома Сохен. Она уже собиралась открыть дверь, но ее отстановили: — Спасибо, что согласилась погулять со мной, — она улыбнулась, и через несколько секунд почувствовала его руки на своей талии. Он обнял ее сзади. На щеках девушки появился румянец, а сердце бешено колотилось. От волнения сглотнув, она посмотрела на руки парня, который в данные момент прижимал ее к себе. Пусть он разбил ей сердце, пусть, она всё равно не перестанет его любить. А знаете почему? Потому что она слишком слаба и глупа, чтобы разлюбить его. *** — Он так волновался за тебя. Бегал по квартире, злился почему-то на себя. Мне было его так жаль, правда. Он был похож на старшего брата, который беспокоится о своей младшей сестренке, — Хани улыбнулась, настраивая фортепиано. — Зато сейчас он зол на меня, — тихо сказала девушка, всхлипывая. — Ой, ну ты чего? Я б тоже сейчас обижена была бы на тебя, если б была на его месте. — А что за место то? — Он любит тебя, а ты этого то ли на замечаешь, то ли тебе плевать, — закончив с пианино, она села на стул. — И как ты только сдерживаешься с ним? — Он любит меня? Я сначала думала так, но сейчас… — Конечно любит. Если бы у него были бы к тебе чувства, как к другу, он бы ходил с тобой в кафе для влюбленных? — Хани усмехнулась, смотря на удивленную и ничего не понимающую подругу. — Для влюбленных?! Почему я об этом узнаю только сейчас? — Ты постоянно витаешь в облаках, думая о Кае. Не интересовалась, наверное, этим кафе. И ни разу не прочла название у входа, дурочка, — после этих слов Сохен ударила себя рукой по лбу. *** «И зачем я только постучалась? Он уже дал мне знать, что не стоит его доставать. Блин, в кого я такая тупая?! Боже мой, ну почему?» — думала про себя Сохен, смотря на ручку двери О Сехуна. Прошла минута, но дверь никто не открывал. Воспользовшись этим, девушка уже собиралась уходить, но именно в этом момент распахнулась дверь. Сохен молниесно повернулась, смотря на блондина. — Я думала…дверь…ну…ты не откроешь, — она закусила нижнюю губу, отводя взгляд от только что искупавшегося парня. Это было заметно по его мокрым волосам, и вкусному запаху шампуня, который доносился от него. — Мои двери всегда открыты для тебя, — он улыбнулся, заставив девушку просто растаять. *** — Если ты пришла ко мне в два часа ночи, по — любому, уверен на все сто процентов, ты пришла сюда из — за Кая, — сразу же сказал Сехун, приглашая Сохен к себе в дом. — Я просто ужасно соскучилась по тебе, — схватив блондина за рубашку, хрипло прошептала она. — Вау, — все что он смог сказать. — Ну, я рад, может хочешь… — Тебя? — перебила его она, расстёгивая его первую пуговицу. Сехун быстро убрал ее руку, ошарашенно посмотрев в глаза. — Ты пьяна, успокойся, — он приобнял ее за плечи. — Да, я пьяна, ну и что? — парень не чувствовал запаха алкоголя, но всё равно был уверен, что она точно что-то выпила или вообще накурилась. — А вообще, — продолжила девушка, — Я пьяна любовью к тебе, — шептала она, поглаживая его руки. — Сохен, ты какая-то озабоченная, прекрати, — он уже ни на шутку испугался, когда она потянулась к его губам. — Ты разве не любишь меня? — томно прошептала она ему на ушко, от чего парень прижал ее к стене, ставя по обе стороны от головы руки. — Нет, — уверенно говорит он, тяжело дышо. — Тебе быть актером, О Сехун, — она ухмыльнулась. — Это во — первых, а во — вторых…Ты знаешь, то, что говорит человек, когда он пьян, является правдой? — Не всегда, — запинаясь ответил он. — Вообще — то… — он не успел договорить, ибо девушка заткнула его поцелуем. Он уже хотел оттолкнуть ее, но… Плевать, что она сейчас пьяна, ему ведь выпал такой шанс! Он ответил на поцелуй, нежно покусывая ее губы, гладя спину, но все — таки боясь прижать ее к себе. Им уже не хватало воздуха и они оторвались друг от друга, тяжело дыша. — Ты всё равно забудешь его, глупенькая, — сказал он девушке, которая прикасалась своими тонкими пальчиками к собственным губам. — А что ты сделаешь, Сехун, если окажется, что я не пьяна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.