ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я найду её....

Настройки текста
-Погодь! Я с тобой.-Вздохнув Карина тоже поднялась и девушки пошли искать подругу. Но не тут-то было...... -И куда вы собрались стервачки? -Ухмыльнулся парень схватив обоих за руки и сжав их не рассчитав силы. -Мы вас не отпускали и наказание ещё не отменено.- Стоя спереди девушек Субару был зол. -Как?! Как вы нас нашли?! Мы думали что.. -Что вас не было дома! -Влезла Карина чуть хмурясь. -Вы просчитались бич-тян.-Ухмыльнулся парень. Взяв на руки Свету Райто переместился в особняк, Субару же сделал тоже самое. В гостиной. В гостиной собрались все братья и девушки (Точнее Юи.) -Где третья ваша подруга? -Поправляя очки нахмурился Рейджи. -Мы не чего вам не скажем! -Выкрикнула Света. -Лучше бы вам сказать по хорошему.-Вмешался Шу сидя на диване. (Да, да сидя!) -Пфф.-Фыркнули девушки. -Света, Карина…а если что-то случится с Сабриной, а мы даже не знаем где она…-Чуть тише ответила Юи подойдя к подругам. Выдохнув девушки переглянулись, опустив взгляд Света все рассказала. -Она…она убежала, она хочет вернутся…домой скажем так. Мы не знаем что её нашло.-Выговорилась неко прижав ушки к голове. -Мы думаем она сейчас где-то в городе… -Вот как.-Усмехнулся Аято. -Мы её найдем.-Ответил Шу. Все были удивлены услышав такое да ещё от ШУ, от пофигиста, ленивого, слушающего музыку все время вампира. -За одно прихвати с собой Рейджи или Канато.-Ухмыльнулась Света. -Заткнись женщина! -Выкрикнул мальчик с мишкой. -Слышь ты педик с педомишкой рот прикрой, меня не пугает то что ты вампир, я тебя даже гробу изобью^^.-Засмеялась ехидным смехом неко. -Замолчите! Я иду один.-Тихо рыкнув Шу встал и направился к выходу. Все замолчали и лишь посмотрели в след вампиру. -Я найду её…-Тихо проговорил Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.