ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну ёпт -.-

Настройки текста
Все же девушки решили сбежать из особняка… Выйдя из особняка девушки ринулись к железным воротам. -Свобода! -Весело улыбнулась Карина отперев ворота. -Чёт как-то странно.....ворота не на замке, получается братики то не куда и не уезжали. -А, да? -Усмехнулась неко. -не я конечно точно не знаю, но мне кажется они где-то поблизости.-Обняв себя за плечи ответила Сабрина. -Ну так чё мы стоим? Бежим! -Крикнула Карина и бросилась в лес. Света и Сабрина не заставили себя ждать и ринулись за подругой. Пробежав довольно много девушки остановились чтоб отдышатся. -М.мы даж не п.поели и чая не попили хд! -Пытаясь отдышатся сказала Света. -Какой на хуй чай?! Ёбнулась? хд Нас тут высосать хотят та ещё и замуж выдать за себя же.-Возмущалась беловолосая. -Не ну я так то конеш не против выйти за Субауру замуж…-Слегка покраснев ответила злотовласая. -И я…-Тихо сказала неко виляя хвостом. -Ну тогда иди те к ним! Я конечно люблю их всех, но они не из нашего мира! Да ещё и они нас даже не любят зачем им за нас выходить? Мы будем для них как еда и не больше. Ваш выбор, можете остаться, но я буду пытаться вернутся обратно. -Выговорив это Сабрина кинулась бежать дальше. Несколько минут Света и Карина были в шоке сидя на траве, они не знали что и делать…тем более ещё и дождь как на зло пошел. -Ладно, я с Сабриной! -Встав неко насторожив ушки пошла следом за Сабриной. -Погодь! Я с тобой.-Вздохнув Карина тоже поднялась и девушки пошли искать подругу. Но не тут-то было......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.