ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я нашел тебя.

Настройки текста
Стемнело. Выйдя к городу Сабрина даже как-то пожалела что бросила подруг. -А что если их братья нашли и убили за побег? Или…так все Сабрина! Выброси эти мысли! Что со мной в последние время происходит? Я сама не своя…-Размышляла беловолосая идя по тропинке ведущей в парк и осматривая город. Как-то странно усмехнувшись, Сабрина заметила что пришла к парку. «Странно. И как я тут очутилась? Да пофиг!» Отбросив мысли в сторону голубоглазая девушка прошла чуть дальше к поляне и села на траву. Ещё минут пять Сабрина осматривалась, но потом вздохнув легла на траву прикрыв глаза. «Все будет нормально» подумала Сабрина. Неожиданно девушка начала петь в голос. -С чистого, опять, ступать, листа. -Я жила тобой, теперь — пуста. -Что дальше, что дальше будет. -Всё равно! -Ангел или бес? — Усмехнулась девушка. -Ты — мой обман! — Чуть повысив голос крикнула блондинка. -Таял уходя, в ночной туман. -Что дальше, а дальше. -Я скажу одно: -Я не буду тебя больше… -Я не буду тебя больше, больше ждать. -Оставляю тебя в прошлом. -Отныне ты мне стал не мил! -Я не буду тебя больше… -Я не буду тебя больше, больше ждать. -Извини, но абонент больше недоступен. -Больше недоступен! -Робкий шаг вперед и два назад. -То застывший лёд, то водопад. -Что дальше, что дальше будет. -Всё равно! -Я не буду тебя больше… -Я не буду тебя больше, больше ждать. -Оставляю тебя в прошлом. -Отныне ты мне стал не мил! -Я не буду тебя больше… -Я не буду тебя больше, больше ждать. -Извини, но абонент больше недоступен. -Больше недоступен! -Я не буду … я не буду… -Я не буду ждать тебя.. -Я не буду … я не буду… -И я, не буду… -Я не буду … я не буду… -И я, не буду! -Я не буду … я не буду… -И я, не буду ждать тебя! -Я не буду тебя больше… -Я не буду тебя больше, больше ждать! -Оставляю тебя в прошлом. -Отныне ты мне стал не мил! -Я не буду тебя больше… -Я не буду тебя больше, больше ждать. -Извини, но абонент больше недоступен. -Больше недоступен! Закончив петь девушка странно улыбнулась, жаль что её свобода продлилось не долго. -Не плохо поешь.-Усмехнулся Шу стоя у дерева вынув наушник. Резко открыв глаза Сабрина так же резко села на траву кинув взгляд в сторону вампира. -Как так…ты не можешь меня найди! Я думала… -Думала что я не смогу тебя найди? Глупая женщина…ты забываешь кто Я.-Нахмурившись Шу начал подходить к девушке. -Я нашел тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.