ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Башня свободного падения.

Настройки текста
Усмехнувшись девушка ответила.. -Хочешь поиграть? Я не против. Встав с земли Сабрина бросилась бежать к аттракционам рядом с мелкими ларьками с мороженным. -Шумная и глупая мне невеста попалась.-Прикрыв глаза проговорил парень и исчез. У аттракционов. Добежав до колеса обозрения блондинка остановилась и оглянулась. -Дура, дура, дура! И зачем я это сказала? Он меня в два счета найдет! — Жалобно проскулила Сабрина. -Так надо найти укрытие! Стоп..это же заброшенный парк «Nara Dreamland» я слышала что тут много чего ужасного произошло.-Вздохнув Сабрина все же пошла в сторону «Башни свободного падения». Пока голубоглазая девушка в черном слегка откровенном костюме с большими острыми черными когтями шла по тропинке, её поджидала опасность… POV от лица Сабрины Пока я шла до этой чертовой башни свободного падения мне становилось все страшнее, было ощущение что Шу где-то поблизости. Сейчас у меня сердце колотится как у трусливой собаки. О! А вот и эта башня. Я посмотрела на верх и охренела. -Я её представляла чуть меньше.. Внезапно я услышала шаги которые все усиливались я быстро сообразив полезла на эту башню. Н-дааа…ну и вид снизу, черт! И тут у меня голова пошла кругом когда я залезла уже на самую середину башни, мне встало так страшно как не когда в жизни, мне казалось что вот-вот я сорвусь и все.....Стоп, эт ещё кто? Шу?! Бля над лесть выше! И как вы думайте я полезла? Да полезла! Я не хочу быть задушенной вампиром. КОНЕЦ POV Сабрины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.