ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

И когда это все кончится?

Настройки текста
POV Sabrina Боже, как же моё тело болит…наконец он меня отпустил, тиран! Я не знала, что он ещё тот садист! …Выход, выход да где же он? Я прошла по длинной каменной лестнице наверх, в подвале жутко воняет -.- Моя шея…она горит адским пламенем, а ноги? Я…мне..так нет! Нельзя плакать! Я должна быть сильной…но вот моё сердце кричит «Ты унижена!» О, а вот и выход. Я подошла к большой черной двери и открыла её. Стоп…почему я в саду? Ладно не важно…Ссссс…как же болит мое тело. Надеюсь подруг нет поблизости. Конец POV Sabrina Не думая не о чем, Сабрина нашла выход из сада и прошла в поместье, пока она шла, Сабрина надеялась, что её никто не заметит. -Так..главное идти на цыпочках так меня не услышат…балин моя нога! - Тихо завопила девушка. Чуть присев, девушка пошла дальше к своей комнате, похрамывая на левую ногу. -И почему именно моей левой стороне больше достается? Если я левша это не значит, что можно истесать эту сторону больше другой -.- - Бурчала себе под нос Сабрина. Наконец, дойдя до своей комнаты, девушка быстро забежала к себе и заперлась. -Теперь нужно остановить кровотечение на шее и обработать раны…только чем? - Сев на кровать, задумалась девушка. Немного подумав, Сабрина начала рыться по шкафам и комодам. -Нашла! - Обрадовалась голубоглазая. Сев на кровать и достав из аптечки перекись, ватку и йод Рина стала обрабатывать раны на всем своем теле.. -И когда это все кончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.