ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Этой ночью будет жарко,нам будет горячо.

Настройки текста
1:19 Ночи. Все уже давно спали и только шум снова начавшегося дождя нарушал эту тихую идиллию.. *** В комнате Карины. Девушка мирно посапывала в постели, прижимаясь к беловолосому парню, который разглядывал это чудо, которое изредка подергивалась во сне. -Досталась же мне невеста… - Прошептав, усмехнулся парень. Спящая златовласка лишь слегка нахмурилась, отвернулась от парня, продолжая посапывать во сне. Субару же о чем-то задумался. -Как только мы поженимся на свои женах, нам придется обратить их в вампирш, но как они на это отреагируют? - Вздохнув, прошептал парень. Вампир было уже хотел встать, но тут… -Ммм… - Промычала Карина, повернувшись обратно к парню, при этом заехав рукой тому по носу. -Твою мать! - Прокричал парень, наебнувшись с постели хд. Подскочив на кровати, Карина вылупила глаза на парня. -Блииин, Субару-кун, прости меня.. - Невинно улыбнулась девчонка. Зло посмотрев на девушку, вампир встал с пола и потер нос. -Такое просто бывает, когда я… Не успела Карина договорить, как уже оказалась под парнем. -Замолчи., - Хмуро ответил альбинос. -С..субару? … -Тс…помолчи! - Чуть даже прорычав, велел парень. -Да иди ты! - Усмехнулась девушка и повалила парня на другую сторону, впившись в губы парня страстным поцелуем. Ошеломленный Субару сначала не как не реагировал, но не заставив девушку ждать, стал отвечать на её поцелуи. Спускаясь руками, Карина стянула с парня рваный снизу пиджак, а за ним и рубашку, Субару стяну с девушки легкую ночную рубашку и стал покрывать её шею поцелуями. Прикусив губу, Карина провела ноготками по обнаженной груди парня вниз к торсу. «Обалдеть…он такой накаченный! Только проснулась и вот тебе..меня прорвало. Что-то тут жарковато становится» - Подумала девушка, не заметив, что парень перевалил её обратно и навис сверху. Спустившись ниже, Субару стал осыпать жаркими поцелуями грудь девушки, но вот лифчик, который все ещё был на Карине явно мешал ему. Приподняв тело девушки, парень легким движением расстегнул лифчик и откинул его подальше, положив хрупкое тело девушки, вампир припустился к соскам уже покрасневшей Карины. Простонав, Карина стала прижимать к себе парня, обвив его талию ногами, не желая останавливаться, Субару впился властным поцелуем в губы девушки, в свою очередь девушка уже припала одной рукой к штанам парня, проведя рукой вдоль ширинки штанов, из-за чего только сильнее возбудила парня. Сняв с себя остальное, Субару стянул с девушки черные кружевные трусики. -Ммм.. - Покраснев, промычала девушка, при этом поджав ноги. Усмехнувшись, Субару раздвинул ноги девушки и стал ласкать её киску большим пальцем, при этом целуя девушку в шею. -Ааах…мм..ууфф… - Извиваясь, стонала девушка, чувствуя приятною боль внизу живота. Вампир же тянуть больше не мог, раздвинув ноги девушки пошире, из-за чего та только сильнее заливалась румянцем, и вошел в неё во всю длину. Послышался громкий крик от боли. -Субару нет! Больно! - Зажмурившись, крикнула Карина. -Боль вскоре уйдет…доверься мне, - Слегка улыбнувшись, прошептал вампир своей возлюбленной на ушко. Субару начал двигаться внутри девушки, то наращивая, то замедляя темп… Стон, стон, стон и ещё стон. Громкие стоны издавались из комнаты Карины, а закончились они только в 1:45 ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.