ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Вампир появился в своей комнате с девушкой на руках. Подойдя к кровати, он бросил Сабрину на постель. -Эй! Что ты делаешь? - Обиженно проворчала Рина. -Я, что делаю? Это ты, что делаешь! Я думал ты моя невеста, а ты целуешься с моим братом? Бестолочь, - Рыкнул вампир. Сев за столик в углу комнаты, Шу легко скрыл свои гневные эмоции, но в голове у него были ужасные мысли. -Ч.что?! Да я не целовалась с ним! Говорю же тебе! Я просто спокойно сидела в беседке, потом пришел Рейджи, я разбила чашку, потом он прижал меня к стенке беседки, я сказала, что мне надо в туалет и всё! Ничего не было! - Из глаз беловолосой потекли слёзы обиды.. Вздохнув, Шу устало прикрыл глаза и откинул голову на спинку стула. -Если ты мне не веришь, то и не надо! Я ухожу! - Встав, Сабрина вытерла рукой слёзы и решительно пошла к двери, но её схватил Шу, появившись сзади неё. -Да отпусти, ты, меня! - Брыкаясь, кричала девушка. Парень крепко прижал её спиной к себе. -Нет! Отпусти! - Сабрина упорно пыталась ударить парня и выбраться из его «Объятий» -Хочешь подраться со мной? - Спокойно спросил Сакамаки, хотя он никогда не видал такого буйства девушки. Побрыкавшись и попытавшись выбраться, Сабрина всё же оставила это бесполезное дело и опрокинула голову назад, заплаканные глаза уставились в синие как море глаза вампира. -Успокоилась? - Усмехнулся Шу. -ТЫ, сволочь Шу, - Нервно дыша открытым ртом, процедила Сабрина. -Нет, я просто очень ревнивый, - Улыбнулся вампир. -Прости, что поверил твоей подруге. Но, если я ещё раз подобное услышу, я тебя накажу, - Усмехнулся парень. Улыбнувшись, Рина кивнула, ноги девушки уже подкашивались, и вампир это почувствовал, так как её ноги тряслись от усталости. Взяв девушку на руки, вампир аккуратно положил её на кровать. -Тебе нужно переодеться, пока постель полностью не промокла -.- Шу достал из шкафа свою толстовку и кинул её Сабрине. -Отвернешься? - Вскинув бровь, спросила голубоглазка. -Нет, - Ухмыльнулся вампир, облокотившись на стенку. -Тогда я не буду переодеваться, - Скрестив руки, фыркнула Рина. -Переодевайся или накажу, - Нахмурился вампир. Впав в каплю, Сабрина смущенно сняла с себя черный кожаный наряд, сев спиной к вампиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.