ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ласка.

Настройки текста
Шу не понравился такой расклад, поэтому он появился перед ней. -Шу! — Крикнула девушка, прикрывая грудь руками. Ухмыльнувшись, вампир повалил девушку на кровать, нависнув сверху. Сабрина сильно раскраснелась и попыталась отпихнуть вампира, но все тщетно. -Я хочу, чтоб ты была только моя, — Прошептал парень в самое ушко Рины. -А я хочу, чтоб ты был только моим, — В ответ прошептала Сабрина, — И хочу, чтоб ты слез с меня -.- Улыбнувшись, Шу поцеловал девушку в губы, та не стала сопротивляться и ответила на поцелуй вампира. Шу стал более настойчивым и одним движением руки задрал руки девушки над её головой. Глаза девушки расширились от удивления, лицо просто горело огнем, особенно, когда вампир посмотрел на её формы. -Шу… — Прошептала Рина. Усмехнувшись, Шу поцеловал грудь девушки. Сабрина не стала отпихивать его по двум причинам: первая — это то, что бесполезно, вторая причина — это то, что ей нравятся ласки жениха. Шу стал осыпать поцелуями шею девушки, лаская её сосок большим пальцем. Сабрина тихо застонала от этого, выбрав нужный момент, когда вампир ослабил хватку, Сабрина выдернула руки. Прижав Сакамаки к себе, Рина обвила ногами его талию и впилась в его губы. Парень такого явно не ожидал, но обратного пути у Сабрины теперь не было. Привстав, Шу с неким интересом посмотрел на Сабрину. Усмехнувшись, Рина привстала и начала расстегивать пуговицы на рубашке вампира, стянув пиджак, Рина отбросила его в сторону вместе с рубашкой. Она хотела начать расстегивать ремень, но Шу прижал ее к себе и страстно впился в губы голубоглазки. Обвив шею парня руками, Сабрина показывала всеми силами, что желает большего. Как будто прочитав её мысли, вампир повалил девушку обратно на постель, свет в комнате резко потух. -Что это? — Оторвавшись от губ парня, спросила Рина. -Мы тут одни. — Ухмыльнулся Шу. Сжав одной рукой грудь Сабрины, парень поцеловал набухший сосок, слегка посасывая его. Откинув голову назад, Рина возбуждающе постанывала, из-за чего вампир больше не смог держаться и стянул с Сабрины кружевные трусики. Резко сжав ноги, Сабрина посмотрела на Шу. Парень приложил свою ладонь к щеке девушки и невесомо поцеловал её в губы. Расслабившись, девушка разжала ноги, откинув голову обратно на подушку, она застыла в ожидании. Шу медлить не стал, раздевшись полностью, вампир раздвинул ноги девушки пошире, начав ласкать лоно девушки пальцами, при этом наблюдая за реакцией Сабрины с ухмылкой на губах. Девушка слегка выгнулась, почувствовав, что Шу вошел в нее двумя пальцами, ей было не привычно такое чувствовать. -Ммм…-От возбуждения промычала она. Резко войдя в лоно девушки, вампир застыл дав привыкнуть Сабрине к боли. Вскрикнув, беловолосая вцепилась в спину вампира ногтями, крепко зажмурившись от боли. Начав двигаться, Шу слегка стал покусывать кожу, плечи и шею девушки от чего та томно постанывала. Стоны становились все громче и громче, ласки стали немного жестче, страсть накалялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.