ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Берегитесь вампиры...

Настройки текста
-О, а ты, что тут делаешь, ленивиц? Ещё захотел получить ласки? - Ухмыльнулась Сабрина, подойдя к парню. Тот никак не среагировал. -Оставь его, Сабрюх, - Хихикнула девушка, смотря на подругу. -Светыч! Ща я тебя Райто отдам, если будешь мешать. -Чё афигела? - Возмутилась девушка. Пока девушки ссорились, вампир успел улизнуть. -Эмм, девочки, может п.прекратите? - Вмешалась в разговор Юи, которая стояла всё это время в сторонке. -Опаааа, а я думала, её Муками спиздили, - Сказала Света, смотря на Комори. -Почему, вы, так материтесь? - Спросила блондинка. -Ну, мы же русские, - Ответила Неко, виляя хвостом. -Свет, а как они нас понимают? Мы че на японском говорим? - Удивилась Сабрина, смотря на напуганную Юи. -Не знаю, может это из-за того, что мы ещё спим? -Блять, это не похоже на сон! Слииишком реальный… -Получается вампиры ещё никогда не слышали столько мата от русских, - Усмехнулась Света, смотря на свои коготки. -Я не понимаю! О чем, вы? - Не выдержала Юи. -Да..эт длинная история, мы уснули и проснулись в вашем мире. Юи смотрела на девушек таким взглядом, аля-«Дуры?» -Да она не хуя не понимает. А где Карина? - Неожиданно спросила желтоглазая. -Она в саду..вроде, - Пожав плечами, ответила Сабрина. -А, вы, знаете, что братья решили сделать, вас, своими женами, - Подойдя к девушка, сказала блондинка. -ЧЁ?! Какие к черту жены?! - Возмутилась Светка, смотря на Сабрину, которая уже валялась на полу. -Ну, пиздец, чё. Я лично ещё не готова, мне же ток 13! - Также начала возмущаться девушка, вставая с пола. -Непохоже, что тебе 13. И почему, у вас, слишком откровенные костюмы? - Удивилась Юйка, осматривая девушек. -Да так… - Почесала голову голубоглазая. -Может сбежим? - Предложила Света. -Ага, щас бля! Сначала помучаем и поиздеваемся, - Злорадно ухмыльнулась девушка. -Ну, ок. А сейчас…я придумала план, как помучить гадов, только Карину найдем и начнем, - Ухмыльнулась Неко, убирая волосы назад. -А, ты, с нами? - Обратилась Сабрина к Комори. -Но..они рассердятся и накажут нас! Или хуже… -Ой не ссы! - Улыбнулись девушки. -Ну, хорошо, я с вами, - Впервые за долгое время улыбнулась блондинка и пошла за девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.