ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Миссия невыполнима.

Настройки текста
Вскоре, пока девушки шли по мрачному, как и сам особняк коридору, они заметили Карину, которая радостно поспешила к девушкам. -Каринчик! - Обняла Сабрина девушку. -Угусь, - Улыбнулась Карина. -А что ЭТО!!?? - Отодвинув волосы подруги, Света посмотрела на укус. -Субару в саду укусил, - Чуть помедлила девушка. -Чё сделал!? Да я ему клыки выбью! - Вопила Сабрина, разминая кулаки. -Нит, ни над, - Впала в каплю девушка. -Точно? -Ага. -Девки, идем те уже! - Скрестив руки, крикнула Света, держа за руку Юи. -Оп. Вы, Юи нашли? хд. -Агась. Она теперь с нами, - Улыбнулась Светик. -Ну, ок чё, я не против, - Улыбнулась в ответ девушка. Схватив подруг, Сабрина затащила их в свою комнату. Войдя в комнату, девушки осмотрелись. Бежевые обои, столик в уголке, широкая кровать кремового цвета и балкон. -Итак, Света, чё ты придумала? - Серьезно спросила подругу голубоглазая. -Вы, о чем? - Не поняла Карина. -Я придумала план, как помучить братиков Сакамаки, - Невинно улыбнулась Неко. -О, это уже интересно. -Итак смотрите. Сабрина, ты сможешь найти в особняке гитару? - Спросила Неко, смотря на девушку кошачьими глазами. -Это пойдет? - Не понятно откуда, достав электро-гитару, спросила Сабрина. -Где ты её взяла? - Удивилась девушка. -Хрен его знает хд. -Ну, хорошо теперь Карина. Ты сможешь взять на кухне масло и намазать им лестницы? - Хитро улыбнулась девушка, смотря на задумчивую Карину. -Ну, лан найду. -Тогда мы с Юи сделаем все необходимое сами, вам только это осталось сделать, - Улыбнулась черноволосая. Кивнув, девушки встали и вышли, кроме Сабрины и Светы. -А зачем мне Гитара? -Смотри, иди на верх крыши и когда мы с девками все сделаем, я подам сигнал и ты заиграешь. -О, даааа это по мне. И так все девушки пошли выполнять свою миссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.