ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Миссия невыполнима 2

Настройки текста
У Карины. Войдя на кухню Карина начала искать масло. Кухня же сама была просторной и уютной. Много шкафчиков и большой стол, рядом три плиты. -Да где же масло? -Возмущалась девушка. -А вот нашла.-Взяв масло из лакового шкафчика девушка начала читать этикетку. -Масло подсолнечное…Я что читать на японском умею? Круто чё.-Взяв сразу две бутыли масла девушка побежала к лестнице. -Ну что? Начнем.-Встав на самую верхнюю ступень Карина начала спускаться в низ при этом разливая масло по всей длине и широте лестницы. -Вот так^^- Улыбнувшись девушка хорошо протерла масло по ступеням. -Все, миссия выполнена.-Сев на диван в гостиной, девушка стала ждать подруг. У Светы и Юи. -Хм Карина говорила вампиры не спят. Юи у тебя есть помада? -Шепотом спросила девушка стоя в комнате спящего Аято и усмехаясь. -Нет…-Погрустнела девушка. -Ну пипец..дуй быстрее в мою комнату и возьми там на столе какую-то помаду.-Иронично вздохнула Света. Кивнув Комори убежала в комнату подруги. -Пока она там ищет я немного порисую.-Хихикнув девушка достала маркер из кармана платья. -И откуда у меня он? -Хмыкнув Света начала разрисовывать лицо парня. Вернувшись в комнату Юи тихо подошла к девушке и ахнула. -Что ты с ним сделала? -Спросила блондинка сдерживая смех. -Превращаю в Гитлера хд. Взяв красную помаду из рук Юи, Света начала красить губы парню… В конце когда девушки закончили картина была такова: У Аято был нарисованный фингал под глазом и челка Гитлера. так же у него на лбу было написано » ЛОХ» -Так теперь идем к Райто.-Сказала Света выходя из комнаты. Дойдя до комнаты Райто девушки тихо вошли в его комнату. -Поооо.-Хищно ухмыльнулась девушка садясь рядом со спящим вампиром. -Что будем делать? -Спросила Комори чуть побаиваясь. -Тащи расческу и косметику. Выйдя из комнаты Юи ушла к себе. Порывшись к комоде Юи нашла тушь, тени, лак и расческу. Прибежав назад Комори отдала вещи Свете. -Приступим? -Привязав руки Райто к кровати от чего вампир проснулся и начал брыкаться. -Что происходит? Ммм..сучки решили поиграть со мной? -Пошло улыбнулся парень. -Ага как же.-Взяв помаду Света начала красить вампиру губы. -Ты что делаешь?! Убери это от меня! -Отвернув голову проговорил вампир. -Юи подержи ему голову. -Только попробуй бич-тян.-Нахмурился парень. -Не переживай он тебе не чего не сделает. -Ну ладно.-Подойдя к вампиру Юи положила руку ему на голову и начала придерживать. Света же накрасив губы вампиру приступила к ресницам. Накрасив тушью, помадой, тенями и лаком ногти, Света сделала «красивую» прическу вампиру, а потом девушки отпустили вампира, но не отвязали. -Лежи тут и не куда не уходи милый. Ах даа ты же не можешь уйти и так.-Засмеявшись девушки вышли из комнаты оставив бедного вампира наедине. -Кто там дальше? — Спросила Юи смотря на комнату Субару. -Не его трогать не будем -.-» И так девушки пошли дальше. У Сабрины. Голубоглазая девушка в черных сапогах на длинной шпильке и в кожаном костюме, стояла на крыше с гитарой в руках. -Ну что они там? -Нахмурилась девушка дожидаясь подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.