ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Миссия выполнена.

Настройки текста
-Ну что они там? -Нахмурилась девушка дожидаясь подруг. Прошло около получаса как девушки уже закончили. -Ну что Юи? Готова? -Хитро улыбнулась Света смотря на блондинку. -А.ага…а нам точно не чего за это не будет? -Идя на улицу спросила девушка. -Нуу…как не чего. Что-то точно будет, но у нас есть Сабриныч и канделябр хд.-Просто ответила девушка. -О, девочки вы все? -Подходя к девкам удивилась Карина. -Доо.-Ответила Света. Выйдя на улицу Света подала сигнал девушке на крыше* -Чё все? Да ладно. Ну ладно всегда хотела сделать как ворон из фильма…ЗАЖИГАЙ! -Крикнула девушка и заиграла на электро гитаре на всю катушку. Юи, Света и Карина резко закрыли уши руками. Из-за такой громкости некоторые Сакамаки подпрыгнули с кровати, а некоторые так и сидят в чулане хд. -КАКОГО ЧЕРТА!!! Закричали все вампиры даже очкарик. Выбежав из комнат братья собрались было бежать в низ по лестнице, но не тут то было. Все вампиры поскользнулись на масле и уебались с лестницы вниз. -Ой моя нога! -Прорычал Аято привстав на локтях. -Аято! Убери свою жопу с моего лица! -чуть ли не задыхаясь проговорил Райто который ели высвободился из веревки. -Бля, а ты убери свою руку от моего царского места! Все же встали братья осмотрели друг друга. -АХАХАХАХААХ-Засмеялся Райто смотря на братьев. -Че ты ржешь? Лох.-Нахмурился Субару. -Чё это я лох? -Усмехнулся шляпник. -У тебя на лбу написано.И почему ты накрашен?! -Чуть ли сам не смеясь спросил младший Сакамаки. -А почему у тебя волосы розовые? .-Сдерживая смех спросил Аято смотря на Субару. -ЧТО!? -Ударив в стенку кулаком разозлился парень. -Рейджи что у тебя с глазами и губами? -Спросил шляпник. Вампир аж побледнев исчез. -Аято ахахах у тебя ахаах ты Гитлер! -Ржал Канато. -А ты от куда тут? -Спросил Аято который прикрывал лицо руками. -Эти людишки ударили меня чем-то и заперли в чулане!! -Рычал Канато прижимая к себе мишку. -А где Шу? -Подал голос Субару. -Я тут! -Выползая из-под дивана весь в варенье и в шерсти ответил старший Сакамаки. -Так где эти дуры?! Я их прибью нах! -В ярости кричал Субару. Вампиры решили поискать девушек и наказать их как следует. Тем временем. -Вы слышали это? -Стоя у двери особняка Карина подглядывала за братьями. -Ага хехе сработало.-Дьявольски улыбнулась Сабрина так же подглядывая за вампирами. -Что-то мне подсказывает что нам будет не сладко..-Напугано проговорила Юи. -Та не парься ты.-Усмехнулась Светка тихо отойдя от двери. -Что теперь? Они исчезли! -Надулась голубоглазая. -Похуй.-Пожала плечами неко, игриво виляя хвостом. -Действительно хд. -Куда нам сейчас деваться? Если они нас найдут нам конец.-Даже как-то смело произнесла Юи глядя на подруг. -В лес! -Крикнула Карина. -Почему? -Спросили девушки. -Да потому что...... _____________________________________________________________________ Вот музыка что я играла на гитаре: Брэндон Ли — Музыка Из Фильма Ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.