ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
-Да потому что они нас заметили!!! -Завопила девушка. -ЧТА?! . Через несколько секунд след девушек простыл. -Куда?! -Крикнул Аято. -Вы допрыгались сучечки.-Усмехнулся Райто появившись перед Светой. -Блять! -Света быстро сообразила и ударила парня между ног. -ТВОЮ Ж МАТЬ!!! -Согнувшись проскулил извращенец. -Так тебе и надо котик^^-Усмехнувшись девушка побежала дальше. -Девки! Лезем на деревья! -Крикнула Сабрина пытаясь залезть на на ель. Хитро улыбнувшись, включая Юи, девушки полезли на деревья. Сабрина на ель, Света тоже, Карина на елку, а Юи залезла на одно дерево с Сабриной. -Теперь тшшш…-Проговорила Света прислушиваясь. Девушки притихли и стали прислушиваться. Вдруг послышался шорох. -Ммм…что серьезно думали что мы вас там не заметим? -Усмехнулся Субару подойдя к дереву где была Карина. -Слезайте! Или Великий Я вас накажет! -Рычал собственник смотря на девушек. -Нит! -Протестовала Света. -Слезайте, все ровно вам придется это сделать, — Субару поманил девушек пальцем. -Щаз! Мы без боя не сдадимся! — прокричала Карина. -Девки! Шишки в бой! хд-Крикнула Сабрина. — Кхемм…это глупо.-Держась за ногу Сабрины проговорила Юи. -Я не могу слезть, все плохо, — » ныла» Сабрина. Субару ударил по деревьям, те пошатнулись и немного нагнулись, девушки выпали в руки парням. -Вы теперь наши, смиритесь, — прошептал Райто над ухом Неко. -Я не когда не смирюсь. Вы сами от нас откажетесь со временем.-Фыркнула Света оскалившись. -Вы даже не представляете какой у нас характер и не какие знания этикета и прочего не помогут, -спокойно сказала Карина сидя на руках Субару. -СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! -Кричала Сабрина на руках Шу. -Какая ты шумная..-Иронично выговорил парень с наушником в одном ухе. -И зачем мы только это сделали..-Побледнев спросила себя Юи на руках Аято. -Ваше наказание будет очень суровым. Скажите спасибо что мы вас сейчас не убили.-Косо посмотрев на Сабрину, сказал Рейджи. Все вампиры телепортировались в особняк с девушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.