ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну и ночка.

Настройки текста
Ночь. -Ммм…котенок брысь, я устала.-Пробубнила Света переворачиваясь на бок. -Котенок? Для тебя кто угодно сучёнка.-Ухмыльнулся парень прижав к себе девушку в тонкой ночнушке. Резко распахнув глаза, неко повернулась к Райто. -Райто?! Ты что тут делаешь?! -Кричала девушка. -Тшш..-прошептал извращенец нависая над девушкой. Усмехнувшись Света обняла Райто за шею и поцеловала. Удивившись такому Райто сначала не сразу ответил на поцелуй, пошло улыбнувшись Райто уже было хотел начать раздевать девушку но… -Думал все так просто? -Прошептала девушка на ушко шляпнику перед тем как ударить парня в пах. -Да..-в ответ прошептал парень перехватив ногу девушки рукой. -Оу..котя решил поиграть? -немного покраснев спросила девушка. -И пошалить бич-тян.-Ухмыльнувшись парень поцеловал девушку в шею покусывая кожу. Тихо выдохнув Света обняла парня. Райто же спустился уже на грудь девушки. Засунув руку под ночную девушки, Райто начал нежно ласкать её грудь при этом целуя неко страстно в губы. Простонав девушка раздвинула слегка ноги, прижав к себе шляпника Света начала расстегивать пуговицы на рубашке, сняв пиджак. -Я хочу тебя киска.-Произнес извращенец укусив девушку в шею. Пискнув Света зажмурилась прикусив губы от боли. Вынув клыки парень облизнул укус, встав Райто начал раздеваться при этом хищно смотря на тело девушки. -«Света! Одумайся! Он же тебя не любит и не знает…у него ещё куча шлюх, ты что тоже решила к ним присоединиться? Нет Света так нельзя.»-Подумала девушка садясь на кровать. -Райто..прости, но я не могу так…-Обняв колени и опустив на них голову произнесла девушка осипшим голоском. -Как так? -Удивился парень смотря на девушку. -Получится так что я очередная шлюшка твоя буду… Тогда в таком случае........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.