ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну и ночка 2

Настройки текста
-Тогда в таком случае, расскажу тебе один секрет.-Усмехнувшись Райто наклонился к девушке и прошептал её в самые губы. -Ты моя будущая невеста, а не шлюшка.-Улыбнувшись вампир поцеловал неко в губы повалив обратно на кровать. Улыбнувшись сквозь поцелуй Света прижал к себе вампира и углубила поцелуй… В комнате Карины. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. -» Интересно..какое нас ждет наказание? Чёт мне страшно хд. Но все же интереснее то как мы оказались в этом мире? И как нам вернутся назад? Родаки наверно уже в милицию позвонили чтоб нас найти. Ахах пиздц прост»- Размышляла златовласка тихо хихикая. Девушка на столько сильно увлеклась в свои мысли что даже не заметила что её обнимает чья-то рука. -А? Что за? 0.0 -Привстав на локтях Карина посмотрела на альбиноса. -Субару-кун? Что вы тут делайте? -Удивилась девушка чуть краснея. -Я что не могу спать со своей будущей невестой? -Нахмурился парень прижав к себе Карину. -Чу? С кем, кем? 0.0..А ну да..забыла хих.-Мило улыбнувшись девушка обняла парня. Усмехнувшись парень прикрыл глаза и произнес.. -Завтра вас ждет жуткое наказание для каждой женщины. -Ась? Какое? -Резко села девушка и посмотрела на Субару. -Завтра узнаешь! -Рыкнул парень и рукой завалил девушку обратно на постель. -Н.ну ладно…-Прикрыв один глаз ответила девушка. Нахмурившись Субару накрыл девушку одеялом. -Спи уже. Закрыв глаза и выдохнув Карина погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.