ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну и ночка 3 (Заключительная часть ночи)

Настройки текста
В комнате у Сабрины. -Буга-га-га.-Ехидно улыбалась девушка лицом в подушку. -Не неси чушь жалкая девчонка.-Нахмурился Шу прикрыв глаза. -Слышь, ты чё такой дерзкий, а? ХD -Засмеялась беловолосая из-за чего вампиру пришлось закрыть той рот рукой. -Ты такая шумная. Если не перестанешь себя так вести я выпью тебя всю, до последней капли.-Усмехнулся парень нагнувшись к шеи девушки… До этого. Сабрина мирно спала в свой комнате лишь изредка что-то бубня сквозь сон. Сон девушки продлился не долго, в кровать к беловолосой девушке лег вампир с синими глазами и с желтыми волосами, лишь сверху на голове был рыжеватый оттенок.. -Ммм…милый пришел поиграть со своей девочкой..-Промычала Сабрина переворачиваясь на другую сторону при этом нечаянно ударив Шу по лицу рукой. Вампир было хотел её обнять, но ёбнулся с кровати (Сори за мат просто так же смешнее не так ли? хддд) -А?! КТО ЗДЕСЬ?! -Подскочила голубоглазая натянув на себя одеяло и всматриваясь в сторону где ещё секунды две назад лежал вампир. -Ты ненормальная?! -Встав чуть-ли не гаркнул вампир. -А, ит ты…стоп…ты чё тут забыл? -Удивилась Сабрина опасливо посматривая на вампира. Не чего не ответив старший Сакамаки повалив Сабрину прижал к кровати, заломав руки девушки за спину. Сейчас. Быстро закивав в знак того что Сабрина больше не будет ржать, Шу убрал руку. -Шу а…почему я? -Внезапно спросила беловолосая. -Что «ты»? -Ну..почему выбрал меня? -Чуть покраснев спросила голубоглазая. Ненадолго поразмыслив вампир ухмыльнулся и нагнулся к ушку девушки. -Ты чем-то заинтересовала меня бестолочь.-Фыркнув вампир отпустил девушку, встав он направился к двери. -КТО?! Ты ахуель чёль малек?! — И тут в вампира прилетела подушка, попав прям в голову. Остановившись Шу оскалился. Что-то прорычав Шу впервые сдержался и просто исчез. -Вот падла бросил меня тут одну: с Ну и фиг с ним.-Вздохнув Сабрина легла обратно. В голове столько разный мыслей витало у блондинки не выдержав вскоре Сабрина уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.