ID работы: 3639972

Берегитесь вампиры, вам пиздец.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег!

Настройки текста
Утро. Проснувшись девушки удивились что не кого не обнаружили у себя в комнате. Встав и одевшись девчонки собрались в комнате Сабрины. - Девки! Что теперь будет-то? Я боюсь представить что за наказание будет.- Визжала Карина. -Ой да успокойся. Не чего такого они нам не сделают, а если и сделают мы их побреем на лысо.- Мило улыбнулась Света. - Так случайте, а где Юи? -Посмотрев на подруг спросила Сабрина. -Я её не видела. Может ещё спит? — Хмыкнула Карина. - А, да? Да кто будет спать до обеда как мы? -Засмеялась Света. -Действительно. -Так ладно, надеюсь с ней все хорошо. А это…ну…она же тож вампир так? Её же тип воскресили и она захотела кровушки 0.0 -Нервно произнесла голубоглазая. - Не факт! — Заявила Карина смотря на постель. - А вам не кажется странным то что Рейджи нас не разбудил на завтрак? — Вскинув бровь проговорила Сабрина. -Кстать да. Он бы не кому не позволил спать до обеда.-Виляя хвостом ответила Неко. -Пошлите проверим обстановку, Света бери вазу! Карина бери косметику! -Так точно капитан! — Ответили девушки и взяли вазу с косметикой. -Стопэ, а зачем косметика? -Подозрительно смотря на девушку спросила блондинка. — На всякий случай.-Улыбнулась Сабринка. Выйдя из комнаты девушки направились к лестнице. -Подозрительно тихо… -Ага Карин. -Тшшш…идемте в гостиную.-Сказала Сабрина спускаясь по лестнице. Дойдя до гостиной девушки не кого не обнаружили. -И что теперь? -Фыркнула Света. -БЕЖАТЬ!!!!!! — Закричала Карина. -Карина ты че? — Вылупив глаза спросила Сабрина. -Их нет дома так что бежим пока не поздно!!! -Найдут же! -Возмутилась Света. -А мы далеко убежим^^ -И куда мы побежим? Без еды, воды, одежды и без денег.-Нахмурилась Сабрина. -Да главное убраться от сюда.- Ответила Карина. -А как же Юи? — Спросила Света. -Мы за ней вернемся…с полицией.-Усмехнулась девушка. Все же девушки решили сбежать из особняка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.