ID работы: 3640022

Подарок с характером

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 «Горячее приветствие» !РЕДАКТИРУЕТСЯ!

Настройки текста
      С самого утра моё настроение не задалось: проснулась я от оглушительной музыки, которая исходила из гостиной. С недовольным лицом поднявшись с неудобной и жёсткой кровати, которая, видимо, предназначалась для того, чтобы проверить, не являюсь ли я принцессой, я несколько раз потянулась, разминая мышцы, затем зевнула, понимая, что сна было недостаточно, и в конце концов подошла к двери, чтобы «познакомиться» с источником этого нервирующего меня шума.       А причиной являлся Карлос, поразивший меня выбором песен, вероятно, из молодости его отца, своим нарядом, в котором и смешила, и одновременно с этим пугала невероятно короткая длина его облипающих шортиков, а также своей гибкостью, ведь он занимался зарядкой или, если быть точнее, выполнял какие-то странные незамысловатые упражнения, которые будто были даже не связаны друг с другом. От этого зрелища я даже забыла, где нахожусь, и рассмеялась, прикрывая рот рукой.       Ответной реакции долго ждать не пришлось: он практически сразу заметил меня, повернулся в мою сторону, и нахмурившись, пригрозил: «Нечего тебе здесь смотреть!», а после сел обессиленный в кресло и закурил сигарету, от которой начал исходить полупрозрачный дымок, разлетаясь по всей комнате и попадая ко мне в ноздри. Так что я поморщилась и скрылась в спальне, лишь бы не чувствовать эту мерзость.       Расчесав запутанные от сна волосы, я достала из чемодана свои любимые джинсовые рваные шорты со стразами и чёрную майку с разрезами по бокам, затем оделась и, дождавшись, когда музыка стихнет, снова вошла в гостиную. Карлос всё так же протяжно вдыхал никотин в свои лёгкие, но, заметив меня, стоящую в гостиной, немного отвлёкся, тщательно изучая мой наряд, и после этого с явно выраженным недовольством поджал губы.        — У тебя платья вообще имеются? — он скорчился, даже не пытаясь скрыть свою брезгливость, — Оденься во что-нибудь более красивое, — его пожелание меня, мягко говоря, смутило: для чего мне надевать платье? — У моего сына сегодня день рождения, и ты станешь для него своего рода подарком. — да-а, Карлос, мне определённо не хватает общения с очередным богатым извращенцем, спасибо, очень приятно. — Ему двадцать два года, думаю, вы найдёте общий язык. А то что тебе со мной, стариком, делать?       Безусловно, вариант проживания с молодым парнем звучал лучше, чем с этим ублюдком Карлосом, но кто мог гарантировать мне безопасность рядом с его сыном? Ведь нельзя быть уверенной в том, что он подразумевает под понятием «дружить», более того, явно у сына одного из самых богатых бизнесменов Аргентины, которому буквально на день рождения дарят настоящую девушку, всё в порядке с головой.

Что ж, Мартина, поздравляю: ты опять вляпалась в какое-то дерьмо.

      Но если они думают, что я буду послушной пай-девочкой, выполняющей любые их капризы и разрешающей делать что им угодно, то они крупно ошибаются, ведь я не простой подарок, я, чёрт возьми, подарок с характером. И я покажу им, кем являюсь на самом деле.       А сейчас, чтобы не вызывать лишних подозрений, я вновь открыла свой чемоданчик, старательно ища в нём хоть что-то издали похожее на платье. Хоть где-то удача повернулась ко мне лицом и я достала синее платье, столь любимое мной. Пожалуй, это единственное платье, которое у меня в принципе было, поэтому я искренне удивилась, что взяла его с собой. Видимо, запихала по ошибке.

Сейчас мне остаётся лишь покорить этого богатого сынка и благодаря своим хитростям сбежать из его дома.

***

      Карлос вышел из дома, перед этим представив нас с Хорхе друг другу, и затем оставил нас наедине; я, словно у себя дома, прошла в гостиную и уселась в кресло, закинув одну ногу на другую, после чего парень, обескураженный такой наглостью, последовал моему примеру и выжидающе начал пронизывать меня своим взглядом. Я решила испортить эту омрачающую ситуацию тишину, которая в данный момент раздражала меня так же, как и три неудачные попытки сбежать.        — Что ж... — я уселась в кресле поудобнее, положив руки на подлокотники, что, думаю, добавило мне немного пафоса, — Я Мартина Стоессель, мне девятнадцать лет и моя мать без угрызений совести отдала меня твоему отцу. В моей банде меня зовут неустрашимой, будем знакомы, — с явным вызовом произнесла я и протянула руку для знакомства, всем своим видом показывая, что я отнюдь не беззащитная девчонка.        — Приятно познакомиться, Мартина. Я, как ты уже могла узнать, Хорхе Бланко... — парень выдавил из себя достаточно приветливую улыбку, и тогда я решила разглядеть его подробнее.       Он оказался выше меня на голову, спортивного телосложения, привлекательный шатен с очаровательной улыбкой (но лишь когда она была искренней). Однако весь его вид напоминал мне то, что он сказочно богат, и что-то в глубине души подсказывало, что он к тому же ещё и бабник. Но судить по внешности я не могла, поэтому оставалось лишь познакомиться с ним ближе, чтобы узнать его настоящего, хотя я даже не уверена, получится ли это у меня. — Я даже не знаю, что могу рассказать про себя, думаю, ты поймешь всё по ходу общения, — идея шатена мне очень даже понравилась, так как совпадала с моими планами, поэтому я ухмыльнулась и удовлетворительно кивнула головой в знак согласия. — Пойдём, покажу тебе твою комнату.       Я последовала за ним вдоль по коридору, попутно запоминая все детали, которые в будущем могут помочь мне сбежать: как плотно закрыты окна, какого они размера, где можно при случае чего спрятаться. В итоге мы остановились около тёмно-коричневой двери, которую Бланко открыл, приглашая зайти и осмотреться. Моя спальня оказалась достаточно красивой и удобной, но я лишь натянуто улыбнулась и проводила уходящего Хорхе взглядом.       Пока я устраивалась в этой комнатке и раскладывала свои вещи из чемодана по полкам в дубовом шкафу, то услышала громкий хлопок дверью и странный скрежет, похожий на поворот ключа в замочной скважине. Пройдя в коридор, я осознала, что Бланко куда-то ушёл. Отлично, пока его не будет, можно поискать лазейки, чтобы выбраться отсюда...       Однако уже через пятнадцать минут поисков я была вымотана и глубоко расстроена: все входы и выходы были надёжно заперты и не подавали никакой надежды на то, что я смогу с помощью них выйти на улицу, и мне оставалось только размышлять над тем, что будет дальше.

***

      Бланко вернулся под два часа ночи, пьяный в стельку и злой по непонятным причинам. Он уселся в кресло и завис, стеклянным взглядом прожигая картину, висящую на стене напротив него. Я следила за тем, как он выкуривает очередную сигарету и выпивает стакан коньяка один за другим, кажется, даже не замечая, что творится вокруг, и боролась с отвращением, понимая, как он в этот момент похож на молодую версию своего отца.       Окончательно убедившись в том, что он ни на что не реагирует и к тому же смотрит в противоположную сторону от меня, я на цыпочках вошла в гостиную, пытаясь бесшумно пробраться до следующей двери в коридор. Но, к сожалению, остаться незамеченной у меня не получилось: парень мгновенно повернул голову в мою сторону и пошло улыбнулся, а я даже боялась представить, о чём он думает. Поэтому, не задерживаясь, я вышла в коридор, скрываясь от него в темноте ниши.

Однако уже через несколько секунд меня нагнали шаги Хорхе.

      Он прижал меня к стене, больно заламывая руки у меня над головой, отчего я даже пискнула; кажется, выбраться их этого места без происшествий я не сумею...        — Стоессель, запомни раз и навсегда: не надо у меня перед глазами мелькать ночью, да к тому же полуголой, — только сейчас я вспомнила, что действительно вышла из комнаты в одной лишь футболке, которая еле прикрывала моя пятую точку — вот же глупая привычка спать без штанов...

Я закусила губу, представляя, что сейчас произойдёт, а ведь я понимала, до чего доведёт эта очередная попытка сбежать...

      Бланко даже не пытался противостоять своим глубинным желаниям, что проснулись из-за алкоголя, и приблизился ко мне, впиваясь в мои губы. От неожиданности я приоткрыла рот, куда он без сопротивления прорвался своим языком. И в этот момент я, обезоруженная и настигнутая врасплох, ощутила, что я даже не против такого продолжения вечера. Если мои предположения о том, что Хорхе является бабником, правдивы, то я обязана это проверить.       Поэтому я, потеряв последние капельки страха, одним рывком сняла с себя футболку и, увидев искры в глазах парня, запрыгнула на него, обхватывая ногами его бёдра и обвивая руками его шею. Он усмехнулся, явно довольный моим решением, и тут же подхватил мои ягодицы левой рукой, а правой очень ловко расправился с застёжкой моего бюстгальтера, что сразу же упал куда-то на пол.       Пока он пытался чуть ли не впечатать меня в стену, я сняла его футболку, под которой оказался хорошо накаченный торс. Да, Бланко, а ты не так плох, как я думала. Может быть, моё мнение о тебе даже поменяется в лучшую сторону.       Хоть в коридоре и было темно, я прекрасно видела его пошлую улыбку и голодный взгляд, чувствовала, как его руки беспрестанно и жадно трогали мою грудь, рёбра, ягодицы, бёдра — буквально исследуя моё тело вдоль и поперек. Он казался ненасытным тигром, которому всё было мало.       Вероятно, устав держать меня на весу, он занёс меня в свою спальню, бросив на мягкую кровать.       Буквально со скоростью света снимая с себя штаны, он наклонился надо мной, оставляя расстояние между нами лишь в два сантиметра, я чувствовала его горячее и обжигающее дыхание, парень решительно залез рукой в мои трусики, окончательно осознавая, что я не меньше его возбуждена, затем порвал тонкую материю, оставляя меня полностью обнаженной перед ним. Я потянула за резинку его трусов, которые поддались и сползли по его ногам куда-то вниз, обнаруживая не маленьких размеров достоинство, я уже предвкушала все удовольствие, которое получу. Бланко чуть приподнял мои ноги, разводя их в стороны, толчком вошёл в меня, не ощутив ничего, что могло бы ему помешать, он слегка удивился, но после этого начал двигаться быстрее. Я сжала простынь в руках, изгибаясь от удовольствия, я обмякла под ним, ведь он оказался мастером своего дела, ну вот мы и узнали, что у Бланко получается лучше всего. Закончив, я на чуть подкошенных ногах поднялась с кровати и хотела уйти, но шатен схватил меня за руку, притягивая обратно к себе, от чего я неожиданно упала животом на край кровати.        — Детка, мы еще не закончили, — он укусил мочку на моем ухе и пристроился сзади, вновь «заходя» в меня и одновременно хлопая по моей пятой точке, он делал всё так грязно и пошло, что мне приходилось стонать так громко, как только я могла. Волосы давно спутались на моём лице, мешая смотреть, но это мне и не нужно было, я просто наслаждалась этим моментом, впервые я не ощущала чего-то противного, и меня это пугало. Мне было хорошо с Хорхе, это звучит странно, но это так, и ничего поделать с этим я не могу. Он излился на моё бедро, затем перевернул, заглядывая мне в лицо, подвигая меня на середину кровати, залез на неё сам и хотел продолжить наше занятие. Но я хмыкнула и увильнула из-под него, мы безумно жаждали друг друга, разум был полностью отключен, что-то странное творилось со мной. Он резкими движениями посадил меня на свои колени, садясь на кровать, он такой нетерпеливый, грубо раздвинул ноги, погружаясь в меня всё глубже и глубже. Я держалась одной рукой за его шею, а другой царапала его спину, о, да, Бланко, я хочу оставить на тебе свои следы. Вскоре у меня даже закончились силы, чтобы издавать хоть какие-то звуки и хоть как-то двигаться, я просто устало лежала на простыне, а Хорхе прижал меня ближе, так я ощущала его тело каждой клеточкой, отчего мурашки пробежали по коже. Эта ночь оказалась настолько удивительной, что я даже на секунду задумалась, а не лучшая ли она в моей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.