ID работы: 3640022

Подарок с характером

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 «Whore»

Настройки текста

Papa Roach — Hollywood Whore

      — Как давно ты не девственница? — меня не особо удивило то, что первым делом спросил Бланко, напротив, я с самого начала предчувствовала, что именно это будет его интересовать. Я развалилась в кресле так, словно нахожусь у себя дома, устремив свой взор на его лицо, что виднелось только благодаря мягкому свету торшера. На улице с утра идёт ливень, пасмурно, именно из-за этого я и не попыталась в очередной раз сбежать, а ведь возможность таковая у меня была, Хорхе вчера спьяну забыл закрыть дверь на ключ, и я могла спокойно выйти. Но мне действительно было некуда бежать, я бы промокла насквозь, а после этой ночи я имела большее представление о нём и то, что я буду жить здесь, уже не так огорчало меня, сколько раньше.        — С тринадцати лет, — я отвечала с лёгкостью и непринуждённостью, а ведь он, скорее всего, надеялся на то, что был у меня первым, не правда ли он наивный? Всё это казалось какой-то игрой, только он и я, кто-то из нас владел роскошной и изящной ролью кошки, а кому-то приходилось убегать от неё и, по всей видимости, именно мне оставалось облачиться в кожу маленькой мышки. Но таковой мне не хотелось быть, и я не собиралась делать то, что вздумается Бланко, этому пареньку еще предстоит узнать меня всю полностью, но я даже не имею понятия, сколько времени это может занять.        — И много парней побывало в тебе? — его вопросы начинали немного раздражать, но я вела себя, как и прежде, придумывая, что ответить, но самым разумным я посчитала говорить правду, зачем скрываться, пусть знает обо мне все и сразу. Хотя самые сокровенные тайны ему придется выпытывать у меня гораздо дольше, может быть, я и вовсе не раскрою карты, кто знает, время покажет.        — Я не из тех, кто считает всех и потом хвастается этим количеством, — я немного сморщилась, вспоминая всех парней, с коими встречалась, пару из них разбивали мне сердце, но всех остальных я бросала первой, чтобы не натыкаться больше на одни и те же грабли.        — Видимо их было мало, раз ты не хочешь о них говорить, — в этот момент я готова была разразиться гневом, но ещё старалась сдерживаться, Бланко, чёрт, мы не договаривались настолько сближаться с тобой.        — Напротив, их было настолько много, что мне просто лень их запоминать, но почему это тебя так интересует? — меня действительно поражало то, что он заходит все глубже и глубже, пытаясь узнать обо мне как можно больше, но для чего ему это? Разве он сам не являлся тем, кто искал девушек на одну ночь, всячески развлекался с ними, а затем выбрасывал, как очередные ненужные перчатки, а они всё наивно ждали от него звонков? Именно таким я видела его, но что, если я не права, может быть, он совсем другой, это мне еще предстоит разузнать, но все постепенно.        — И каждого ты изо всех сил уверяла в том, что он первый и последний в твоей жизни? — Хорхе не ответил на поставленный мною вопрос, задавая свой, чем на пару секунд загнал меня в тупик, но он глубоко ошибается, если думает, что я вот так просто сдамся, нет, дорогой, мы продолжим эту незатейливую игру, и кто знает, что, если победа окажется на моей стороне?        — Для чего мне это? Бланко, спешу тебя успокоить, они все были на одну ночь, никоим я не заинтересовывалась всерьез и никого я не любила, даже малейшей симпатии не проявляла, на сей раз вопросы исчерпаны? — я чуть приподнялась на локтях, ожидая увидеть его реакцию, но лицо Бланко всё также выражало некое равнодушие, хоть я и чувствовала, что ему не очень понравилось то, что я сказала, может быть, я даже пала в его глазах.        — Ты шлюха? — вполне разумное решение после мною сказанного, но звучит как-то грубо и обидно даже для меня, я впервые задумалась, а что, если я действительно ей являюсь? Я слегка нахмурилась, размышляя, кто я, поэтому просто промолчала, но, кажется, парень понял, что этот вопрос мне задают первый раз и, надеюсь, что в последний, ибо еще одного поражения я не потерплю. — Извини, я не хотел обидеть, просто это первое, что пришло в голову после твоих слов, я даже не успел задуматься…        — Не извиняйся, кажется, ты открыл мне глаза на мир, — хрипло прошептала я, буквально вдавившись в кресло, боясь пошевелиться, я удивленно хлопала глазами, пытаясь забыть все, что только что произошло. Я всегда считала себя одной из элитных стерв, кому позволено всё и даже больше; у меня была собственная команда, весь район, которым мы практически правили, называл меня неустрашимой, а все парни облизывались за моей спиной. Ничего большего мне и не нужно было, но в один миг я потеряла всё это и даже не имею представления о том, что творится там сейчас. Готова поспорить, что Канделария направила всех против меня и сама взошла на так называемый трон, но это не могло меня радовать, хоть мы и состояли в одной группе, я всей душой ненавидела эту рыженькую девицу, которая при чьем-либо окружении вела себя как полагается, но, как только мы оставались наедине, она всячески угрожала мне и строила козни. Чтобы выгнать её, мне не хватало духу, ведь я понимала, что вместе с ней уйдет и Чарльз — её парень, а без него команда бы развалилась окончательно, поэтому я молча терпела, изредка ставя Канде на место, в мыслях продолжая глубоко презирать и ненавидеть девушку.        — Сегодня я собираюсь покататься по ночному городу, ты со мной? — Хорхе поднялся, ожидающе поглядывая на меня, я удовлетворительно кивнула, и только тогда он вышел из комнаты. Да, мне не мешает развеяться, может быть, в том случае из моей головы пропадут мысли о том, что я шлюха? Это действительно не давало покоя, мне даже кажется, что скоро это будет сниться в моих самых страшных кошмарах: я верхом на одном из бывших парней, а он шепчет в мои губы это «заветное» слово.

***

      Мы ехали уже как минимум тридцать минут, и я всё ещё от предвкушения того, куда везёт меня Бланко, ерзала на переднем сидении, ожидая, когда он озвучит свои намерения, но он словно назло мне молчал, ещё тот интриган. Окно было приоткрыто, и меня обдувал лёгкий ветерок на скорости около сотни километров в час, но я привыкла к этому, рука парня поглаживала моё колено, хотелось стряхнуть её немедленно, а я всё продолжала смотреть на деревья, ведь мы уже выехали за город. Страх улетучился давно, словно его и не было, я ощущала некую свободу, Бланко положил свою руку обратно на руль, и я облегченно вздохнула. Бросив взор на переднее зеркало, я увидела его глаза, устремленные на меня, пошлая улыбка сопровождала всё это, мне стало не по себе, поэтому я тут же перевела взор на улицу. Машина медленно остановилась перед еще десятком таких же авто, некоторые были более бедные, а оказались и те, которые превосходили машину шатена, он подал мне руку, чтобы я вышла, и через пару секунд мы оба стояли рядом с другими парнями. Я не заметила здесь ни одной девушки, зато к нам подошёл какой-то парень, он пожал руку Хорхе и подмигнул мне, только тогда я осознала, кто это был. Руджеро Паскарелли, как же долго мы с ним не виделись, я попросила Бланко, чтобы тот оставил нас наедине поговорить, предварительно предупредив, что мы знакомы и со мной ничего плохого не случится. Тот кинул на приятеля злобный взгляд, а-ля убью, если тронешь и отошёл куда-то в сторону, я мысленно поблагодарила его за это и устремила взгляд на Руджа.       — Чёрт, Стоессель, бросай Хорхе, у него слишком много проблем, не думаю, что ты хочешь быть ввязанной в них, — хм, интересно, что за проблемы такие многочисленные у Бланко, из-за которых мне нужно перестать общаться с ним, он что-то скрывает? Я скрестила руки на груди и изогнула одну бровь, сейчас в мою голову закралась идея, что нужно рассказать ему о своём положении, он мог бы мне помочь, хотя их знакомство не предвещало ничего хорошего.       — Никак не могу, мать отдала меня на воспитание его отцу, а тот в свою очередь решил привести меня к Бланко в качестве подарка на день рождения, я полностью зависима, паспорт-то у него. Но вот что ты делаешь здесь? — меня действительно удивило, что я встретила Руджеро именно здесь, все как-то слишком загадочно, вечно со всем разбираться нужно.       — Я не удивлен, что она совершила такой поступок, но и всё же, будь осторожней, от него много чего можно ожидать, ты даже не представляешь, насколько он непредсказуемый. А это гонки, детка, здесь сражаются за право быть победителем и забрать определенную сумму денег, твой Хорхе — король трассы на протяжении последних двух лет, но что-то подсказывает мне, что новичок Фрэнк сделает его в ближайшие три недели, он скоро прибудет, я познакомлю тебя с ним. Я на днях заскочу к Вам с Хорхе, жди, — Рудж говорил натянуто, словно, не желая больше ничего произносить, но и у меня пропало желание еще что-то спрашивать. Я сдавленно кивнула и прошла к Бланко, он уже приветствовал каких-то парней в чёрной одежде, по всей видимости, байкеров-металлистов, заметив меня, он чуть улыбнулся и обвил рукой мою талию. Да, смотрите и облизывайтесь, я занята, радует лишь одно, хотя бы это избавит меня от назойливых разговоров с этими людьми, а ведь они очень даже похожи на уголовников, еще этого мне не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.