ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда все легли спать, Кенди, выждав ещё минут двадцать, решила выйти немножко раньше условленного с Нилом времени, чтобы наконец вывести на прогулку Клина, который всё это время провёл взаперти в её комнате. - Извини, Клин, что я так долго не выпускала тебя… - обратилась девушка с своему питомцу, - но ты же понимаешь, что мы должны быть осторожны! Я постараюсь, как можно чаще гулять с тобой! А теперь побежали! Енот был безмерно рад побегать и попрыгать, и Кенди так разыгралась вместе с ним, что не заметила того, что они с Клином несколько отклонились от места встречи с Нилом. - Пойдём обратно, Клин! – сказала девушка, но услышала зазвучавшую совсем невдалеке губную гармошку и пробормотала, обращаясь к еноту. – Ой, не Терри ли это случайно? Если так, то было бы отлично поговорить с ним прямо сейчас, чтобы завтра утром уже никуда не идти… Кенди пошла на звук и вскоре увидела сидящего под деревом Терри. - Кого я вижу! – преувеличенно обрадовано, с нотками иронии в голосе воскликнул парень, и по его голосу Кенди поняла, что он изрядно пьян. - Терри, что с тобой? - Со мной всё в порядке… а вот ты… Что ты делаешь здесь так поздно? Ведь все нормальные девушки уже спать легли, так? - Успокойся, пожалуйста, - разговор с самого начала не заладился, и девушка уже пожалела, что вообще подошла к нему, но отступать было уже поздно. – Мне с тобой надо серьёзно поговорить! - Ах, вот как? Ну, давай! – с этими словами Терри поднялся на ноги и нетвёрдой походкой направился к Кенди. - Да… так вот, я встретила сегодня здесь на берегу твою маму и она плакала… - Что-о-о? – почти на ухо рявкнул ей вплотную подошедший Терри так, что девушка аж подскочила на месте. – Какую маму? Что ты несёшь? - Элеонору Бейкер! Ведь она твоя настоящая мать, правда? - Откуда ты знаешь? – парень отпрянул от неё и, казалось, от услышанного даже протрезвел немного. - Она мне сама сказала! - Это бред! - Ты сам себя выдал так что я теперь точно убедилась, что она твоя мать… Так вот, она очень хочет с тобой поговорить… я с ней договорилась встретиться завтра вон там, на берегу, в десять часов утра. - Не смеши меня! – с этими словами Терри грубо схватил девушку за руки и притянул к себе. – А теперь скажи, дорогуша, зачем ты всё-таки пришла ко мне так поздно? Или твой кавалер тебе уже наскучил? - Не трогай меня, пусти! – Кенди вдруг почувствовала нарастающую панику… она пыталась высвободиться, но он держал её слишком крепко. - Отвечай! Все вы одинаковые… Наскучил один, находите себе другого! Ты думаешь, я не знаю ничего? Да я видел все ваши ночные похождения, как он к тебе в окно лазил! Скажешь, не было? А ещё, может, скажешь, что вы вели наедине задушевные разговоры и пили чай? Краска бросилась в лицо Кенди и она поняла, что сделала ошибку ввязавшись во всю эту историю. - Пусти меня! - Ну уж нет, раз ты попалась мне, теперь ты ответишь мне на все вопросы! Скажи, почему такая милая с виду девушка оказывается грязной шлюхой? Девушка смогла выдернуть свою руку из его цепких пальцев и закатила ему огромную пощечину. - Да как ты смеешь? – он дал ей пощёчину в ответ, да так, что девушка не удержала равновесия и упала на траву. - Это ты как посмел! Что ты себе позволяешь и как ты разговариваешь со мной? - Шлюха… Но договорить он не успел, так как был сбит с ног навалившемся на него Нилом. - О, а вот и женишок пожаловал! – ещё более насмешливо протянул Терри. – Тебе все равно не справиться со мной, слабак, хоть я и пьян! Кулак Терри впечатался прямо в челюсть сопернику, но Нил не мог да и не хотел сдаваться. Дикая ненависть и злость кипела в нём, давала силы и требовала немедленного выхода. Завязалась потасовка и молодые люди стали кататься по траве. - Немедленно прекратите! – Кенди почти кричала. – Перестаньте, слышите! Тем временем Нил изловчился и схватив противника за горло, стал сжимать пальцы. - Нил, что ты делаешь! Нил! Прекрати! Голос любимой наконец дошёл до затуманенного злобой сознания Нила и он выпустил горло Терри. Грандчестер закашлялся, глядя на Легана почти трезвыми изумлёнными глазами. - Нил, пойдём отсюда… - Пошли, - парень встал, отряхнул костюм и добавил, обращаясь к Терри, - чтобы я больше не слышал, что ты так обращаешься к моей девушке! Может я и слабак, как ты выразился, но за неё – убью! - Нил, ты что и вправду его убил бы? – нарушила молчание Кенди, когда они уже отошли на приличное расстояние от Терри. - Не знаю… а теперь ты объясни мне – зачем ты говорила с ним и что вообще там происходило? – всё ещё не отошедший от драки Нил смотрел на девушку почти с неприязнью. – Как тебя угораздило попасть в такую ситуацию? Кенди, не отвечая на вопрос, вдруг всхлипнула и, закрыв лицо ладошками, тут же неудержимо разрыдалась. Нил сразу же раскаялся, что так грубо разговаривал с любимой и обняв, прижал её к своей груди, давая возможность выплакаться. - Ну прости меня… - уже намного спокойнее произнёс парень. – Поплачь… и, если захочешь, потом мне всё расскажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.