ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Всё случилось так, как и хотел Нил – по дороге к вилле им никто не встретился. Но всё же, когда они подходили уже к самому дому, молодой человек решил немного помедлить – так как Элиза с Терри шли ненамного впереди и, вполне возможно, сестра сейчас дожидалась их в холле. Парень увлёк девушку под сень деревьев, густая зелень которых скрывала их от чужих глаз и, не теряя времени, жадным поцелуем впился в губы Кенди. И когда девушка прижалась к нему дрожащим телом, он почувствовал, что сдержаться будет очень сложно. Его руки скользнули ей на ягодицы и сжали их, ещё сильнее прижимая к средоточию своего желания. Кенди испуганно охнула, но Нил, не выпуская её губы из плена, углубил поцелуй, сделав его ещё более страстным. И она почувствовала, как медленно тает и как его бешеная страсть будто перетекает в неё. После того, как молодой человек наконец оторвался от неё, Кенди, посмотрев в его глаза, всё же немного испугалась – такой тёмной и глубокой страсти в них она ещё не видела. - Нил, - несмело прошептала девушка, - может, всё же зайдём в дом? - Ну давай, только быстро! Им крупно повезло – так как и на вилле они никого не встретили, видно Элиза с Терри уже удалились обсушиться, но Нила на данный момент это интересовало меньше всего. Быстро, держась за руки, молодые люди взбежали по лестнице и оказались в комнате Нила, которую он тут же запер на ключ и сразу привлёк девушку к себе. Она выглядела несколько испуганной, но не отстранялась и не сопротивлялась. - Кенди, - только и прошептал он, развязывая ленточки на хвостиках и зарываясь руками в шелковистые локоны. Его губы снова накрыли нежный ротик девушки, а руки изучали изящные изгибы её тела. Она в ответ выгибалась ему навстречу, ещё плотнее прижимаясь к нему. Отпустив её губки, парень начал спускаться вниз нежно целуя шею и, когда он нашёл особо чувствительное местечко, из уст Кенди вырвался лёгкий стон. Она даже не почувствовала, когда он расстегнул корсаж платья, поэтому, когда руки Нила, отодвинув влажную ткань, накрыли её обнажённые груди, для девушки это оказалось неожиданностью. - Нил, - выдохнула Кенди, покраснев до кончиков ушей. - Тссс… Молодой человек, снова начал целовать нежную шейку девушки, заставляя её забыть обо всём. Губы опускались всё ниже, уже целуя молочную белизну груди, медленно и неторопливо добираясь до твёрдой горошинки соска. И когда парень накрыл его своим ртом, острое желание пронзило девушку и она судорожно вцепилась в его плечи, теряя контроль от необыкновенных ощущений и закусив губу, чтобы не стонать. Стук в дверь прозвучал, как гром. - Эй, Нил! Где ты там? Мадам Элрой приглашает наших спасителей на чаепитие! - Сейчас иду! – Нилу стоило огромных усилий сделать свой голос будничным и ничем не вызывающим сомнений. - Где Кенди? – судя по интонации, Элиза была заинтересована не на шутку. - Она закрылась в ванной, переодевается… - Ладно, я скажу мадам Элрой, если она спросит, что она переодевалась у меня! - Спасибо, Элиза! - Да не за что! - Ждём вас, пойдём все вместе! - Хорошо! Кенди же всё это время стояла на том же месте, где оставил её Нил, собрав на груди платье и прикрывая грудь. Изумлению её не было предела, она никогда не подозревала, что может быть так… даже слова она подобрать не могла своим ощущениям. Низ живота непривычно и жарко тянула какая-то сладкая боль. Нил, тем временем, достал из шкафа изящную коробочку и протянул её девушке. - Купил платье специально для тебя, когда Элиза ездила в Эдинбург за покупками. Помочь тебе переодеться? – спросил молодой человек и в глазах его заплясали чертенята. - Нет, спасибо! – Кенди испуганно воззрилась на него. - Ты боишься меня? - Да! Что ты со мной делаешь? - Просто люблю тебя, вот и всё! - Кстати, ты забыл ещё и про белье – мне нужно сухое нижнее бельё! Может у Элизы есть что-то лишнее? - Не забыл! – хитро проговорил парень, доставая ещё одну коробочку. - О! И для кого, интересно, ты его покупал? – ревнивые нотки послышались в голосе девушки. - Для тебя, конечно! Я предполагал, что мы можем оказаться у меня вместе, а так как, когда ты рядом, я себя контролировать не могу и вполне способен повредить какую-то часть твоего… гардероба, поэтому попытался всё предусмотреть! – Нил самодовольно глянул на неё, как бы говоря: «Я молодец, да?» - Нил! – Кенди смутилась так, как не смущалась ещё, наверное, никогда в жизни. – Так, иди в ванну и там переодевайся и чтобы не подглядывал, понял? - Есть! – по-военному ответил Нил. Через минут пятнадцать они, встретившись в коридоре с поджидающими их Терри и Элизой, стали спускаться в гостиную к ожидающей их мадам Элрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.