ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ложась спать, Нил уже знал, что мадам Элрой не пригласила Кенди и, соответственно, девушка не сможет покинуть школу без этого приглашения. И тут же ему в голову пришёл очень хороший план, который он и собрался осуществить завтра. На следующее утро, в воскресенье Арчи и Стир, выйдя из общежития, обнаружили, что их уже ждёт экипаж. И, решив, что Кенди уже внутри, сели в него. Но увидели там лишь Нила с Элизой.  — А где Кенди? — спросил Арчи. Нил, не отвечая на его вопрос, крикнул кучеру трогать и экипаж сорвался с места и быстро покатил прочь от колледжа святого Павла. Кенди же, выйдя на улицу, тут же столкнулась с сестрой Маргарет.  — Здравствуйте! — жизнерадостно поздоровалась девушка.  — Доброе утро, Кендис! А куда это Вы направляетесь? — спросила монахиня.  — Ну я хоть и новенькая, но уже знаю, что сегодня пятое воскресенье, свободный день!  — Но, к сожалению, Вы не готовы покинуть колледж!  — Почему? — удивилась Кенди.  — Ученики не могут покидать территорию колледжа без разрешения родителей, родственников или опекунов! Так что идите в свою комнату и готовьте уроки на завтра! Сказать, что девушка была разочарована, значит не сказать ничего… Войдя обратно в здание общежития, она обнаружила на ступеньках Клина.  — Привет, Клин! — поздоровалась Кенди. — Сегодня мы не сможем никуда поехать и выйти! Так жаль! Хотя… Давай-ка пробежимся к ненастоящему холму Пони, а? Вдоволь нарезвившись, Кенди с Клином упали на траву. Но через несколько минут девушка подскочила, с ужасом воскликнув:  — Пожар! Воды! Воды! — И подбежала к тому месту откуда шёл дым. Но обнаружила лишь какого-то парня, лежащего к ней спиной и курящего сигарету.  — Кто Вы и что Вы здесь делаете? — с негодованием спросила Кенди. Парень обернулся к ней и она узнала Терруса Грандчестера.  — Зачем ты здесь куришь?  — Просто курю и все! А ты не смотри на сигарету так жадно! Что, тоже хочешь? — с этими словами он протянул ей целую пачку.  — Да ты смеёшься надо мной! Терри залился смехом.  — Ой, только пожалуйста, не надо корчить из себя такую порядочную леди! Я всё видел!  — Что, всё?  — Ты как настоящий Тарзан пробралась из общежития девочек в общежитие мальчиков, а потом выпрыгнула из комнаты Легана! Скажешь, нет?  — И что?  — Почему ты была там?  — Это моё личное дело и оно тебя не касается!  — Интересно мне, почему ты пятое воскресенье проводишь тут, а твой возлюбленный укатил…  — Что? Возлюбленный? Как ты можешь такое говорить? Я ненавижу его, а он — меня, чтоб ты знал! — Кенди открыто негодовала.  — Вот значит как, леди с веснушками! А мне наоборот показалось, что ты ему очень даже нравишься!  — Хватит уже об этом! Не желаю слушать тебя!  — Ну тогда пока, Тарзан с веснушками! — И Терри опять громко захохотал.  — Меня зовут Кендис Уайт Эндри! И не смей больше курить на моём холме Пони, понял? — с этими словами девушка резко развернулась и зашагала прочь.  — Ух ты! Всё интереснее и интереснее становится! Ну что ж будем и дальше наблюдать за этой странной парочкой… — пробормотал ещё больше заинтригованный Терри. Его самого заинтересовала эта смешная девчонка с веснушками, такая живая и настоящая! Кто знает, может она и правду говорит о том, что ненавидит этого Нила Легана… Не успела Кенди зайти в общежитие, как её окликнула сестра Маргарет:  — Кендис, где Вы ходите? За Вами приехал экипаж!  — Экипаж? За мной? Правда? — девушка была в восторге. Маргарет открыла дверь и Кенди тут же оказалась на улице и сразу же забралась внутрь кареты, а кучер тем временем захлопнул дверцу и взобрался на козлы. Девушка сидела, изумлённо открыв рот — прямо напротив сидел Нил и смотрел на неё блестящими карими глазами. Кенди уже хотела выскочить на улицу, но парень задержал её, быстро схватив за руку и крикнув кучеру:  — Трогай! Экипаж резко сорвался с места и покатил по мостовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.