ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро Кенди узнала, что Анни заболела и что Арчи почти не отходит от подруги — и это не могло не радовать. Кенди сходила к мисс Брайтон и помирилась с ней. Анни плакала и просила прощения за все резкие слова, сказанные подруге. А после занятий Кенди почти сразу ушла к Патти и они до вечера вместе делали уроки и много болтали. И в свою комнату девушка возвращалась уже когда было довольно темно на улице. Как только она вошла и закрыла дверь, из-за шкафа выглянул Нил и произнёс:  — Привет, Кенди! Ты где так долго ходишь, я тебя уже заждался!  — Н-нил? — немного с запинкой, изумлённо протянула девушка. — Что ты здесь делаешь?  — Ну я подумал так — ты уже побывала у меня в гостях, почему бы и мне не сходить к тебе?  — Как ты сюда попал? — спросила Кенди, кинув взгляд на балкон.  — О нет, нет! Не через окно, конечно! Пробрался через двери — проследил, когда сёстры пошли ужинать и перебежал из нашего общежития в ваше! Вот и всё!  — Но зачем?  — Просто соскучился по тебе!  — Но мы же только вчера виделись!  — Ну всё, хватит выяснять, что и почему… — немного смущаясь произнёс Нил. — Я принёс конфеты, шоколадные и хочу, чтобы ты угостила меня чаем!  — Уже довольно поздно и я собиралась лечь спать… Взгляд Нила до этой фразы был добрым и лучистым как никогда, а после неё красивое лицо опять стало злым и глаза кольнули её холодом.  — Я понял, ты не рада меня видеть…  — Нет, Нил, что ты! — девушка уже раскаивалась, что не проявила гостеприимства. Ведь парень же и вправду не хотел ничего плохого, а она взяла и нагрубила по привычке… А он ей вчера так помог и поддержал её. — Я сейчас сделаю чай и мы попьём его с конфетами! Не обижайся, пожалуйста! Кенди посмотрела на Нила с таким раскаянием, что лицо его вновь поменялось и теперь он с нежностью смотрел на неё. Они пили чай и негромко весело болтали, совсем забыв о времени. Опомнившись, Кенди глянула на часы и остолбенела — 11 вечера.  — Нил! Посмотри на часы, мы с тобой что-то засиделись!  — Ух ты, точно! Мне, кажется, пора! — с этими словами он встал и Кенди поднялась тоже. Парень взял её руку и по привычке поцеловал, но теперь не спешил отпускать её, а притянул к себе поближе, взяв её лицо в ладони и вглядываясь в зелёные глаза. Яркий румянец вспыхнул на щеках Кенди.  — Нил… — это было полуслово полувздох. И когда он наклонился к ней, глаза девушки испуганно расширились. Он не стал целовать её в губы, нет. Легонько коснувшись губами её покрасневшей щёчки, он поцеловал её в подбородок, а затем в шею. От последнего поцелуя по телу девушки прошла дрожь. Он целовал её белоснежную шейку ещё и ещё, пьянея от её близости и от её запаха. А руки его, тем временем, скользнули на её тонкую талию и прочно обосновались там. Кенди не понимала, что с ней творится, от поцелуев Нила по её телу разливалась горячая волна. И с каждым поцелуем дрожь удовольствия пронзала тело. «Нет, нет, это нужно остановить! Так делать нельзя!» — вопил разум, и девушка уже собиралась было отпрянуть, но тут в дверь комнаты наглым образом кто-то вломился. Всё ещё тяжело дыша, Кенди с Нилом инстинктивно отскочили друг от друга.  — Кто здесь? Это ты, Тарзан с веснушками и… Леган? — удивился Терри (а это был именно он).  — Я не понял, а ты что здесь делаешь? — Спросил Нил и дикая ревность полыхнула в его взгляде. Сейчас он был готов убить этого проклятого Грандчестера.  — Объясните мне хоть кто-нибудь? Куда я попал и чья это комната? Твоя, Леган или этой девчонки? Только тут Нил заметил, что Терри пьян и ранен.  — О, Боже, Терри, что с тобой случилось? — в ужасе спросила Кенди.  — Да, немного подрался! — ответил тот. — Ничего страшного!  — Как ты попал в мою комнату?  — Да вот, спас меня один товарищ от тех бандитов, привёл сюда… только вот беда — общежития перепутал.  — Ясно! — сказал Нил, я провожу тебя обратно, думаю, сёстры уже спят.  — Боюсь, я не смогу нормально идти… — сказал Терри, показывая порез на ноге.  — О Господи, ты ранен? Надо перевязать тебе ногу! — Спохватилась Кенди.  — Дай мне чем перевязать и я сделаю это сам! — ревниво произнёс Нил, зная, что Кенди теперь не угомонится. Ох уж эта её доброта! А Элиза тем временем возвращалась от Луизы. Они сегодня тоже засиделись допоздна, болтая и сплетничая вовсю. Проходя мимо комнаты Кенди она услышала мужские голоса и остановилась. " А вот это уже интересно… — с этими мыслями мисс Леган подошла к двери и прислушалась. — Что? Голос Нила? Что он здесь делает?» Не в силах больше сдерживать любопытство, Элиза дёрнула ручку двери и застыла на пороге от увиденной картины.  — Что вы здесь делаете? — сказано это было довольно громко.  — Элиза, ну чего ты орёшь? Раз пришла, зайди и дверь закрой и, желательно, на защёлку, а то у нас сегодня что-то много незваных посетителей! — сказал ей брат.  — У… вас??? — брови Элизы поползли на лоб. — Кто-нибудь объяснит мне, что всё это значит?  — Я объясню тебе, но не здесь и не сейчас! — холодно ответил ей Нил и добавил. — Мне нужна твоя помощь!  — Какая?  — Нужно, чтобы ты проверила или не ходят неподалёку сёстры.  — Я думаю, они спят уже, — сказала Элиза. — Но так и быть, помогу! Она не отрывала заинтересованного взгляда от Терри.  — А это кто? И как он тут оказался? — она спросила, хотя уже была наслышана об этом парне и, безусловно, знала кто он.  — Меня зовут Террус Грандчестер, леди! Можете звать меня просто Терри! — заплетающимся языком сказал парень.  — А я Элиза Леган. Ты пьян, что ли? Фу, как от тебя вином несёт!  — Да, вином, но это не твоё дело, поняла?  — Какой ты грубый!  — Всё, хватит болтать! Элиза, проверь коридор и мы будем выходить! Грандчестер, обопрись об меня! Ох, до чего же ты тяжёлый! Ну всё, Кенди, спокойной ночи, увидимся! За него не переживай, я завтра утром отведу его в медпункт. — Сказал Нил девушке, выходя из дверей.  — Спокойной ночи! — озадаченно произнесла Кенди. В голове у неё был полнейший бардак и чувствовала она себя совсем растерянной. Когда все ушли, она легла на кровать прямо в одежде и закрыла глаза руками. «Боже мой, как я позволила ему сделать это и главное зачем? Это же ужас! Что сказали бы обо мне мисс Пони и сестра Рейн, если бы узнали, чем я занималась в своей комнате наедине с молодым человеком. Самое смешное, что он сдержал обещание — обещал не целовать в губы и не поцеловал… Он тогда добавил ещё — «Если ты сама не захочешь»… А я хочу, чтобы он поцеловал меня в губы?» — от этих мыслей и вопросов к самой себе девушку бросило в жар и даже кончики ушей покраснели. Кенди уже несколько дней подряд часто думала о Ниле, но сегодня эти мысли превзошли сами себя. «Так нельзя! Нужно держаться подальше от него, вот и всё! И это всё быстро пройдёт! — утешала себя она. — Он злой, отвратительный мальчишка… Хотя сегодня он совсем не был злым, да и вчера тоже… Кенди, я приказываю тебе, ХВАТИТ О НЁМ ДУМАТЬ!» Но ничего не помогало и Кенди долго ворочалась в постели, прежде чем уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.