ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Элиза, сгорая от любопытства, перехватила Нила во дворе колледжа.  — Ну, рассказывай, что ты делал в комнате Кенди вчера?  — Ничего особенного! — буркнул Нил, глядя на сестру исподлобья.  — Так, а кто-то обещал мне всё объяснить! Смотри, а то я ведь разведаю всё сама! Уж не влюбился ли ты случайно в эту сироту из дома Пони? Если так, то я всё напишу маме и она уж что-то придумает — или тебя заберут из колледжа, или её. Нил от слов Элизы сначала покраснел, а потом побледнел. Ему стало ясно, что правду говорить ни в коем случае нельзя — это будет чревато! Нужно было срочно что-то придумывать. Причём, более-менее правдоподобное, а то Элиза и вправду на всё способна. И тут в голову ему пришла очень удачная мысль.  — Понимаешь, сестрёнка… я тут… поспорил со своим другом — Хью, что эта девчонка влюбится в меня, понимаешь?  — Ааааа, теперь понимаю! — медленно произнесла Элиза и в глазах у неё зажглись недобрые огоньки. — Какой ты, однако, коварный, ещё коварнее, чем я думала! Ну что ж, удачи тебе! В таком деле я мешать не буду! Могу даже помочь! Нил был с одной стороны доволен, что ему удалось обвести сестру вокруг пальца, а с другой стороны, тревожное ощущение от этой, наскоро придуманной, лжи не покидало его. Кенди в этот день не вышла даже к своему любимому холму Пони. Она втайне очень хотела увидеть Нила, но и боялась, что всё опять повторится! Нужно было придумать какой-то способ, чтоб не обидеть его, но и чтобы он больше не целовал её… Те ощущения, которые он разбудил в ней были слишком сильными и слишком неожиданными, поэтому пугающими. Девушка одновременно и не могла позволить, чтобы Нил снова её поцеловал и в то же время очень хотела этого. А Нил до вечера высматривал Кенди, но она так и не появилась и в комнату к ней он тоже решил не идти. «Надеюсь, завтра она появится и мы с ней сможем хотя бы поговорить…» — с надеждой думал он и не ошибся. Кенди пришла на холм Пони уже под вечер и Клин обрадованно прибежал к ней, соскучившись.  — Извини, Клин, что вчера не приходила! — сказала она еноту. — Мне нужно было обдумать одно очень важное дело! А сегодня я уже знаю, как мне поступить. Зверёк умильно посмотрел на неё и тихонько пискнул, будто понимая девушку.  — Кенди! — голос Нила позвал её и она обернулась.  — Привет! — сказала девушка.  — Привет! Когда парень подходил к Кенди, она почувствовала, что очень волнуется. Сердце стучало как барабан и руки задрожали.  — Как у тебя дела? — осведомился Нил.  — У меня всё хорошо! Мне нужно поговорить с тобой, Нил! Давай присядем! — С этими словами Кенди собралась сесть на траву.  — Стой! — Нил снял свой пиджак и постелил его на землю. — Теперь садись!  — Но зачем? Мы же его испачкаем!  — Садись, говорю! Я не хочу, чтобы ты замёрзла! — проворчал Нил, смущаясь. Кенди осторожно села и молодой человек опустился рядом с ней.  — Нил, я хочу, чтобы ты честно мне отвечал!  — Хорошо, спрашивай!  — Зачем я тебе нужна? Почему после нескольких лет вражды ты вдруг стал относиться ко мне по-другому? Этот вопрос застал Нила врасплох.  — Кенди… просто ты… ты нравишься мне, понимаешь? — наконец выдавил он из себя и моментально покраснел. «Я влюбился в тебя до потери пульса и хочу тебя до невозможности!» — мысленно добавил он. Настал черёд Кенди краснеть и смущаться.  — И ещё, я хочу, чтобы ты мне пообещал…  — И что же?  — Пообещай мне, что больше не будешь целовать меня! Не то я вообще не буду с тобой общаться! Клянусь! И буду отвечать пощёчиной на каждый твой поцелуй, понял? Нил опешил. Такого он не ожидал… Но тут же всё понял и решил принять эти правила игры. Чем труднее, тем интереснее! Он может её не целовать, но касаться и смотреть на неё ему никто не запретит.  — Хорошо! — Легко согласился парень и добавил: — Я не буду целовать тебя, если ты сама этого не захочешь!  — Что это за фраза у тебя такая? Не захочу!  — Не будь в этом так уверена, — сказал Нил, взяв её за подбородок и заглядывая в глаза. И теперь Кенди поняла, что он имел ввиду. Его дерзкий взгляд завораживал и соблазнял, а красиво очерченные губы были так близко. Девушка опустила глаза и на щеках у неё заиграл предательский румянец.  — Так, всё, уже темнеет, пора идти! — Кенди встала, расправляя складки на платье. Они шли к общежитиям молча и уже прощаясь, Нил просто легонько пожал её ладошку.  — До встречи!  — Пока, Нил! Кенди думала, что после разговора с Нилом всё встанет на свои места и она, наконец, сможет мыслить более трезво, но воспоминания о его глазах и нежных прикосновениях не шли из головы и одурманивали не хуже воспоминаний о поцелуях. «Ну, по-крайней мере, мне удастся избегать хотя бы поцелуев, а это уже плюс! Главное, чтобы он сдержал своё обещание!» — думала девушка, успокаивая себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.