ID работы: 3640218

Игра с огнём

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Wiesse Schnee бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 311 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И на следующий день Нил опять ждал Кенди на холме Пони, в этот раз он пришёл ещё раньше её. — Привет, Нил! Ты что здесь делаешь? — Привет! А ты как думаешь? Жду тебя, конечно! — непререкаемым тоном произнёс Нил и тут же обеспокоенно добавил. — Ты не замёрзла? Взяв её за руку, он легонько сжал её и не упустил возможности провести тёплыми пальцами по тыльной стороне тонкого запястья девушки. Вздрогнув от этого прикосновения, Кенди осторожно высвободила руку и решила отвлечь внимание парня.  — Нил, у меня есть один секрет! Если ты пообещаешь никому о нём не говорить, я расскажу тебе.  — Конечно, обещаю! — заинтересованно произнёс Нил.  — Я прихожу на холм Пони каждый день, чтобы повидаться со своим другом…  — О, Кенди, спасибо! Я и не знал, что ты считаешь меня своим другом! — обрадовался Нил.  — Речь не о тебе, Нил!  — Не обо мне? Ты не относишься ко мне, как к другу? А тогда кем ты считаешь меня? — задал молодой человек провокационный вопрос и в его карих глазах заплясали чертенята. Как он и предполагал, девушка покраснела и опустила глаза. «Попалась! Значит она совсем неравнодушна ко мне!» — мысленно торжествовал Нил. Кенди же представила себе как они выглядят со стороны и поняла, что похожи скорее не на друзей, а на влюблённую парочку.  — Так, всё, хватит задавать глупые вопросы! И не перебивай меня, пожалуйста! Я ещё не договорила!  — Хорошо-хорошо! Я весь внимание! Извини, что перебил! Так что у тебя там за тайна такая? Кенди негромко свистнула и в руках у неё мгновенно оказался тёплый комочек меха.  — Клин? А он откуда здесь? — удивился Нил.  — Приехал со мной из Америки… я просто не смогла его оставить… Нил с опаской смотрел на енота, помня, как он любил его кусать. Кенди достала из кармана кусочек хлеба и протянула Клину, но тот не стал есть.  — Да ты не голоден! Интересно, где и чем ты успел полакомиться?  — Кенди, можно я к тебе сегодня приду на чай? Я опять возьму с собой конфет!  — Нил, может, не стоит?  — Но почему, мы же с тобой друзья? Девушка не отвечая смотрела на него блестящими глазами.  — Так мы друзья или нет?  — К-конечно…  — Но ведь ты часто видишься с Арчи и Стиром, так почему мне нельзя побыть с тобой, просто поговорить? «Потому что другие парни не волнуют меня так, как ты!» — услужливо подсказал Кенди её внутренний голос.  — Можно, конечно! Просто если сёстры нас обнаружат, нам крепко попадёт…  — Не обнаружат! Я попробую залезть через балкон, только нужно будет, чтобы ты с него свесила верёвку и всё.  — А ты сможешь? — с сомнением спросила девушка.  — А почему нет? Смогу, конечно! На том и порешили, когда расходились по общежитиям. Когда на улице начало смеркаться, Кенди вышла на балкон и привязала к поручню толстую верёвку. Проверив её на прочность, девушка не торопилась уходить обратно в комнату, она стояла, опершись локтями на перила и глядя на окна комнаты Нила, задумалась. «Зачем я разрешила ему прийти ко мне? А вдруг, он не сдержит своего обещания? А хочу ли я сама, чтобы он сдержал обещание?» — от этих мыслей Кенди покраснела и прижала к пылающим щекам прохладные ладошки. От мыслей её отвлёк радостный шёпот Нила:  — Кенди, ты ждёшь меня? От неожиданности девушка чуть не подпрыгнула на месте, а парень тем временем взялся за верёвку и начал подтягиваться, чтобы влезть по ней, как по канату. К удивлению Нила это и впрямь оказалось не так уж тяжело и через несколько минут он уже стоял на балкончике рядом с Кенди.  — Это тебе! — парень вынул из кармана бумажный кулёк с конфетами. — Пришлось пересыпать их, а то с коробкой было бы неудобно! — Пояснил он.  — Проходи, чай как раз заварился!  — Ты замёрзла! — это был не вопрос, а утверждение. — Дай, я согрею руки. С этими словами, он сжал её ладошки в своих руках. От его тела и рук исходило приятное тепло и Кенди теперь сильно сожалела, что согласилась на предложение Нила, но было уже поздно.  — Ну вот, зачем было стоять на балконе и мёрзнуть? — тем временем распекал её парень.  — Да всё нормально, — произнесла Кенди высвобождая свои руки, — сейчас попьём горячего чаю и я моментально согреюсь! Они пили чай и разговаривали, но Кенди была всё же очень напряжена. Его красноречивые взгляды, мимолётные прикосновения, его близость наконец, будили в ней непривычные и пугающие ощущения. Девушке ужасно хотелось, чтобы он ушёл, но одновременно она хотела почувствовать его губы на своих губах и его руки на своём теле. Через полчаса Кенди решила, что во что бы то ни стало, нужно убедить Нила уйти.  — Нил, наверное, уже пора… не обижайся пожалуйста и не подумай, что я выгоняю тебя, просто если сёстры будут делать обход и обнаружат нас, нам будет несладко, ты же понимаешь?  — Понимаю, конечно… Если бы ты знала, как мне не хочется расставаться с тобой… Хорошо, надеюсь, завтра увидимся?  — Да, конечно, Нил! Нил поднялся со стула и Кенди встала следом.  — Тогда до встречи, Кенди! — с этими словами Нил, взяв её за запястья, притянул девушку к себе. Он чувствовал, как она задрожала и решил не пугать её ещё больше. — Ну что ты так… я не собираюсь нарушать данное тебе обещание… Он взял в ладони её лицо и лёгкими движениями провёл пальцами по её нежным щекам и мягким губам.  — Ты сводишь меня с ума! — прошептал он ей в самое ушко и девушку от этих слов моментально бросило в жар. Через мгновение он уже не держал её.  — Спокойной ночи, Кенди! — негромко произнёс он, скрываясь за дверью балкона.  — Спокойной ночи! — вкрай смущённая и растерянная, девушка произнесла эти слова еле слышно, выходя следом за ним на балкон. Нил осторожно спустился по верёвке и Кенди, отвязав её, убрала. Молодой человек, стоя внизу, поднёс руку к губам и послал ей воздушный поцелуй. Девушка смутилась ещё больше и поспешно ретировалась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.