ID работы: 3640869

Пошла вон, дорогая.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ML (Джулия Ванг, Татьяна Ларина)

Настройки текста

А мы с тобой наполним шприц. Нам на двоих - пять единиц, И будет нам легко смотреть На смерть. На смерть... (Год Змеи - 5ML)

- Легко смотреть, Как приближаешь смерть Одним движеньем рук, Одним движеньем губ. - Избавь меня от образчиков кабацкой лирики. Если присмотреться повнимательнее, то не так уж Ларина и пьяна, просто с достойным лучшего применения упорством косит под дурочку, продолжая старую добрую игру "Доведи невозмутимого Духа Хаоса до бешенства", в очередной раз с треском проигрывая. Если присмотреться повнимательнее, то не так уж пьяна и сама Джулия: просто ей скучно, вот и всё, а издеваться над... пожалуй, лучше назвать горланящую дурацкую песню про передоз блондинку "знакомой" всё же веселее, чем тупо сидеть, глядя в стену. - А где-то в розовой пыли Ложится яркий свет на стены, На стенах руки, пальцы, вены Рисует Сальвадор Дали, - пялиться на её губы - преступление из разряда особо тяжких. Впрочем, Ванг вся - как пожизненный срок. Вляпался один раз - и всё, застрял навечно. Нет, речь не идёт о каких-нибудь теориях из разряда бредовых творений больных фанатов-извращенцев: просто это Ванг, вот и всё. Не слишком-то убедительное объяснение, но другого не предвидится. - Я же просила избавить, - а ещё ведьма слишком громко думает, и краплёными против неё играть так же неинтересно, как отбирать конфету у ребёнка. Но сидеть и бессмысленно хлестать крепкий алкоголь всё же веселее, чем глядеть в стену. Просто, наверно, их гороскопы сегодня в ссоре, и нормального разговора не получится - да и не нужен он. Просто небрежно брошенное "Я тебя искренне ненавижу" станет очередной шуткой для двоих, а старая добрая игра будет продолжаться только потому, что шоу должно продолжаться. The Show must go on. И даже Дух Хаоса наденет маску, с профессиональной небрежностью разыгрывая давно расписанную по нотам роль, пока слепой в своём фанатизме переводчик с её языка на человеческий не сведёт жизнь к нулевому знаменателю, замолкая уже навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.