ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый рабочий день.

Настройки текста

***

"Утро начинается не с кофе." Думала я когда тщательно мыла полы в 5 утра. Зачем так рано спросите? -спросите вы. А потому что Ви решил со мной поиграть и сказал мне что когда он встанет всё должно блестеть. Ну подожди. Скоро я отомщу тебе. Я намывала полы стоя на карачках и тут я слышу шаги позади себя. Это был Шуга. -Доброе утро-сказала я -сейчас, мне немного осталось и я приготовлю завтрак, подождёшь?-спросила я. -Хорошо, только скорей.-сказал он наливая себе воды. Я быстро до мыла пол и направилась в кухню. На завтрак я решила сделать яичницу, кимчи, бекон и морковку по корейский. Заняло у меня это всё примерно час. И через час стол был накрыт на троих. -Ребят, спускайтесь завтракать-кричала на весь дом я, а это очень трудно. Примерно через минут 10 по лестнице на перегонки бежали Шуга и Ви. -Что на завтрак?-спросил Шуга. -Нуу.. Яичница,кимчи, бекон и морковка по корейски.-сказала я и уселась за стол. Парни взяли по кусочку бекона в рот, с ним же взяли немного корейской морковки, затем кимчи и яичницу. Они жевали, а я боялась что им не понравиться и они меня уволят. -Мммм.. Очень-очень вкусно. Спасибо.-сказал Шуга. А я с надеждой посмотрела на всё ещё жующего Ви. -Ну весьма не дурно - фуух. Слава Богу. -А ты почему не кушаешь?- я и не заметила как задумалась и даже не прикоснулась к своей еде -А? Да, сейчас буду кушать.-сказала я. Так прошло утро и наступил день. По контракту я должна убираться утром в 5 и вечером в 10. Перед сном. Так как утром я уже по убирала, а на часах только час дня. У меня дофига свободного времени. -Слушай Алин. Не хочешь со мной поработать и мне не скучно и тебе деньги не помешают?-спросил меня Шуга, а ведь и правда, почему бы и нет. -Хорошо. Когда мне можно будет приступать к работе?-спросила. В его глазах заиграла радость. -Я иду сейчас. И ты тоже. Если повезёт , то сегодня приступишь. А теперь беги одевайся. У тебя 10 минут. Жду на улице. К счастью я не была из тех девушек которые долго выбирали одежду. Мой папа всегда мне говорил "подлецу всё к лицу" и был прав. Что бы я не одела, мне обязательно это подойдёт. Поэтому переодевания занимают минут 5. И ещё пять на макияж. В принципе сильно краситься я не любила, но раз сегодня я буду устраиваться на работу. Так как большинства косметики было в сумке, а её..Вообщем я накрасила ресницы и глаза. А потом губы. Ровно через 10 минут я была готова. Я вышла и подошла к Шуге он облокачивался на машину. С детства либо папа хотел сына, либо сам хотел стать гонщиком, но в итоге всё перешло на меня и с трёх лет меня уже садили за руль. До сих пор помню как так сильно бибикала что папе пришлось силком и под мой истерический плачь оттаскивать от руля и месяц он не подпускал меня к машинам. Ну короче в машинах я разбиралась отлично и точно могла узнать Aston Martin One-77. Это машина моей мечты. С двигателем в 750 “лошадей” она способна разогнаться до сотни км/ч за 3,5 с. А самая крутая модель One-77 имеет скорость более 320 км/ч. Неужели я наконец то на такой прокачусь? -Твоя?-спросила я -Да. Любимая.-сказал он и погладил машину по бамперу. Хмм. Он убьёт меня если я так сделаю, но он ведь добрый! И ТАК. -А можно я поведу, пожалуйста?-я составила щенячьи глазки против них ещё не кто не выстоял. -Хорошо, только аккуратно.- и он не выстоял. -Конечно.- говорю я, а сама уже представляю как на ней круто дрифтовать. Я завожу мотор. Адреналин по венам. Сердце в пятки. О,да. Как я давно этого не чувствовала. Я разгоняюсь и мы выезжаем на дорогу заполненную машинами. Я ловко их всех опережаю. Не зря у меня права 10 категории. Шуга в шоке. Подожди милый ты ещё главного не видел. Я поворачиваю и дорога постепенно становится пустой. Ну всё. -Пристегнись.-говорю я -Что ты.. -Пристегнись.-повторяю я. Он послушал меня и пристегнулся. И понеслось. Первый поворот и я тютелька в тютельку в него вписуюсь при том резко развернув машину и въезжая в поворот боком. И первый крик шуги. Второй поворот и я снова повторяю этот трюк. Так я минут десять мучала Шугу. Но когда он проста начал выхватывать у меня руль, в целях нашей безопасности я остановила машину и вышла. Шуга последовал моему примеру. -Круто , правда. Ух давно я не разминалась. -Ты.Т-ты .. СОВСЕМ ОХРИНЕЛА??-начал орать Шуга. -А если бы ты нас убила? -Чувак у меня права 10 категории. Ничего? -А откуда мне знать, может ты их подделала. Я достаю из сумки ( из другой сумки) права и показываю Шуге. Он охреневший , просто молча садиться в машину, на всё тоже пассажирское место. -Ну тогда поехали, мне понравилось. Только поедем в кафе, а то и так опаздываем. -Хорошо. Я кивнула и улыбнулась ему, а он мне в ответ. Странно, почему я чувствую, что мои щёки горят. Ах, да ладно. Гормоны скачут. Я села в машину и мы поехали в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.