ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая работа.

Настройки текста
       Мы приехали в кафе и направились к хозяину. Когда мы зашли в кабинет я немного удивилась, за столом сидел парень лет 19. Он такой молодой. -Здравствуйте-в один голос сказали я и Шуга и поклонились. -Хозяин Чхве здесь?- спросил у этого парня Шуга, так это что не хозяин. Фухх, а я уже думала.. -Нет сегодня его нет, а что вы хотели?-вежливо поклонившись ответил парень. -Я бы хотела устроиться к вам на работу.-ответила я. -Да? А как вас зовут?-спросил парен. -Алина, я из России. -Хорошо, не стоит заставлять прекрасных дам ждать, составим контракт сейчас, папа будет не против.-сказал парень и пригласил нас с Шугой сесть за стол. Он слишком вежливый для его то возраста. Мы присели на стулья и через минут двадцать договор был заключён и я была официально работницей этого кафе. - Надеюсь вам понравиться у нас работать, можете приступать прямо сейчас. -Сказал он. -Спасибо, я тоже надеюсь.- я и шуга встали и вышли. -Ура, теперь ты работаешь вместе со мной.- да теперь я работаю официанткой. -Ага.-сказала я.

***

Этого парня как позже выяснилось зовут Чхве Дан Хо. Он дал мне рабочую форму и я приступила к работе. Днём посетителей было не особо много, поэтому мы часто разговаривали с Шугой , короче устраивали "перекур". Но вот под вечер собралось очень много и мы с Шугой почти не виделись. -Пятый столик-сказала одна из моих коллег. -Хорошо.-ответила я и пошла принимать заказ. Я подошла к столику там сидели парень и девушка. И только тогда когда я уже подходила и они посмотрели на меня я поняла что это был Ви и та девушка с которой я видела его ночью. -Эмм извините я позову другого официанта, мне что то не здоровиться, не хочу вас заразить. -Нет, всё в порядке мы не боимся. Вы с виду хороший официант, останьтесь. -вот сукин сын. Я делаю милую улыбку и киваю. -Так что будете заказывать.-спросила я через зубы. -Любимая , что будешь?-спросил Ви у своей девушки. -Всё что ты закажешь-ответила она. -ой вы посмотрите какие милые, ща блевану и тут.. Они начинают целоваться и не просто как какая то парочка, а известные и опытные порно звёзды! Брр.. Фу! -Как определитесь, позовёте ДРУГОГО официанта.-слово "другого" я очень хорошо выделила, затем ещё раз мило улыбнулась и ушла к барной стойке. Ммммм.. Как я его ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.