ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошу держись.

Настройки текста
      На работе было скучно, Шуги не было. Хм.. Странно, не ужели он догадался что со мной и ему стало стыдно? У меня зазвенел телефон -Алло.- я ответила на звонок. -Алин, привет. Есть время поговорить?- и тут мне опять захотелось плакать. Звонила Саша. -Нет, я очень занята, давай потом.- на самом деле сегодня посетителей почти не было и кафе пустовало, а работы совсем не было. -Да ну тогда расскажи мне когда это в пустом кафе было много работы.-услышала я голос подруги за спиной. Я обернулась, Саша стояла в дверях. Скинув звонок она направилась ко мне. -Чего ты пришла?-спросила я явно давая понять что сейчас не хочу разговаривать, но ей похоже моё мнение было не важно. -Поговорить.-ответила она. А я начала судорожно протирать стойку бара. -Я не хочу сейчас не о чём говорить.-сказала я. -Тогда просто выслушай.- Саша остановила мою руку, которая с такими усилиями натирания, протрёт в барной стойке дырку. -Хорошо.-я вздохнула и мы сели за столик, а я сделала нам две чашки чая с пирожными. -Послушай. Я не хотела тебе сначала говорить, но Шуга мне очень понравился с момента моего знакомства с ним. -И поэтому пошла трахаться зная его всего один день?-перебила её я. Я была злая. Даже не пойму почему. -Нет. То есть да, но эх блин. Я люблю его теперь. И мы завтра улетаем может на неделю, может на месяц, не знаю. А потом если всё получиться то поженимся.-сказала она. -Что же я рада. Вот только знаешь. Для того что бы пойти к нему ночью не надо было бросать меня и обманывать. А знаешь, я так надеялась что ты приедешь я под заработаю немного денег и мы уедем домой. Но этому теперь уже не сбыться. Хорошей дороги. -сказала я и так не сделав не одного глотка кофе я ушла выливать его. Я..я. не знаю что со мной происходит.Но теперь мы скорей всего больше не увидимся. Она уедет. А я получу деньги за эту неделю и мне хватит на билет домой. Я уеду, а она пожениться и останется здесь, а может улетит куда нибуть и я больше никогда её не увижу. Прекрасно. Саша что-то хотела сказать в след, но я быстро ушла и когда вышла опять её уже не было, а на столе была записка : "прости". Это последний раз когда я видела Сашу. С работы я вернулась поздно, не потому что была занята работой, а наоборот не хотела идти домой. Но и сидеть до утра не могла. Когда я пришла , все уже спали и я быстро пробралась в свою комнату. Я переоделась и легла спат. Завтра выходной.

***

***

Проснулась я часов в 12 дня, Шуга и Саша уже улетели. Возможно, я эгоистка, но ничего не могу с собой поделать. По пути в столовую я встретила Ви, он был полностью бухой. -Ви , ты что совсем? Где ты так накидалься. -Алина, Саша и Шуга...Погибли- Что? Как? Это что он сказал? П..погибли? -Повтори блять то что ты сейчас сказал! -Их самолёт разбился на пути к острову. От них нет сигнала. Они пролетали над океаном. Сейчас спасательная команда ведёт поиски. Согласно тому что вылетели они в 6 утра. А сигнал пропал где-то в 10 то они были на пол пути. Сейчас вся надежда на спасателей. Но прошло уже 2 часа с этого момента и с каждой минутой я понимаю что потерял брата и тут Ви заплакал. На столе стояла на половину пустая бутылка коньяка и я залпом и молча выпила её всю. И ушла в комнату. Там то я всё осознала. Я потеряла подругу на всегда. А последнее что она мне сказала это "прости" м то не сказал , а написала. Я начинаю рыдать. Всё кончено. Саша. Прости.. Прости меня. Я такое наговорила ей. Я потеряла тебя. И скорей всего на всегда. Прошу пусть тебя найдут спасатели. Саша, любимая, прошу. Будь живой. И Шугу не забудь. Прошу. Потерпите. Вас скоро найдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.