ID работы: 3641346

Под одной крышей

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нашли.

Настройки текста
      Только что мне сказали что их нашли. Ура. Я очень счастлива. Сразу как то забылись все обиды. Их нашли спустя сутки. Они оба живи и здоровы. Это главное. Они прилетели домой и сейчас мы уже все сидим и пьём чай. -Ну что будете жениться?.-спросила я у Саши. -Да мы поняли что даже смерть не разлучит нас. И да Алин можно тебя на секунду.-мы отошли. -Прости меня пожалуйста, что я тогда тебя тогда бросила и обманула. Прошу, прости.-Саша расплакалась.-Я понимаю я ужасная подруга прости. Пожалуйста.- не сало её жалко, ведь не очень хочется что бы такая дружба исчезала. -Хорошо. Успокойся-Саша заплакала. -Алин я люблю Шугу. Очень. -Это хорошо, а теперь хватит плакать и пошли пить чай.-сказала я. Мне уже ничего не важн. Главное моя подруга и мой друг живи. Я попила чай и направилась в свою комнату.Ко мне в комнату кто то постучался. На часах 12 ночи. Хм.. Странно. Я открыла дверь и ко мне тут же ворвался Ви. -Ого , не плохой наряд.-сказал он. Я вспомнила что стою в ним в футболке прикрывающей только половину моих бедер и трусиках. -Уйди.-начала я кричать. -Эээ нет моя дорогая, наш уговор я не забыл, так что ты должна мне.- сказав это он впился в мои губы поцелуем, сначала он был невинным, а потом стал срассым. Но почему я его не отталкиваю? Я ведь должна? Или не должна? Кажется я начинаю влюбляться в него. Как я это поняла? Мне приятны его прикосновения. Нет не телу приятно, а душе. На душе так тепло, с каждым его прикосновением как будто распускаются цветок. Его руки опускаются мне на попу нежно сжимают их. А я сдавленно стану в поцелуй. Он отпускает меня и кидает на кровать, сняв быстро футболку направляться ко мне. Снимает с меня футболку и начинает мят мою грудь. Потом засасывает мой сосок в рот , начиная нежно покусывать и грубо посасывать, да-да я не перепутала. Вот на пол полетели его штаны а за ними и наше нижнее бельё. Он от груди спускается к моему пупку, проводит круг и спускается ниже и ооо Боже что он делает свои языком. Это так приятно. Я впиваюсь руками в его волосы и громко стону. Я не выдерживаю и кончаю. Он поднимается ко мне и страстно целует. Ну хорошо только что ты мне сделала приятно теперь моя очередь. Я переворачиваю его и оказываюсь с верху. Начинаю облизывать его шею и ключицы. Спускаюсь к его пупку, так же обвожу языком и спускаюсь ниже. Я целую затвердевший член в головку и нежно слизываю выступившую смазку. -Ох, чёрт, чёрт. Алина.-только и стонет Ви. А я заглатываю полностью. Он отводит мои волосы, а я только ускоряю движения. И вот он уже почти кончает. Как он резко меня поднимает , переворачивает и резко входит. О господи какое блаженство. Он начинает медленно , но резко толкаться в меня, а потом увеличивает темп до бешенного. А я уже просто ору во весь голос. Хорошо что стены здесь звуконепроницаемые(что узнала я кстати совсем не давно. Но непроницаемые они не везде. В комнате Шуги нет, и в комнате Саши тоже нет звукоизоляции. И ещё вроде в 4 комнатах.Спустя час, может больше, я потерялась во времени. Мы лежали на кровати, кто о чём думает. Я думала о том, надо ли мне переезжать обратно в Россию? -Знаешь, кажется, я влюбился в тебя. Даже не знаю как это произошло, но я полюбил тебя.-сказал он даже как то немного стесняясь. -Знаешь, я тоже кажется полюбила тебя.-я развернулась к Ви, а он офигевши смотрел на меня, потом нагнулся и страстно поцеловал. Углубляя всё больше и больше поцелуй. -Ви..Даже.. Не...- говорила ему я сквозь поцелуи, ну или правильно будет сказать пыталась говорить. -Ужу подумал.-сказал снова и опять только более мягче вошёл в меня. Это было как то по новому. Так нежно и прекрасно. Так сказочно. Но не долго длилась сказка, видимо Ви не очень любит нежности. Поэтому он опять начал ускоряться и набив определённую скорость со стоном кончил в меня. Потом мы пошли в душ. Вместе. Там опять всё повторилось. Только теперь меня прижимали к ванной плитке. Потом мы вышли из ванной и легли спать. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.