ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Ты полностью уничтожена.

Настройки текста
— И так, ведьма, ты переда сообщение Ребекки. Клаус хватает её хрупкую кисть и с силой нажимает сжимает ее так, что кость вот-вот может сломаться.. Ей больно, но она не и не думает подавать виду. Раиса спокойна. Ну, или делает вид, что спокойна. — Теперь ты работаешь на меня или я скормлю тебе сердце твоей милой сестренки. И она ненавидит все это. Ненавидит за то, что вампиры так легко управляют ведьмами и решают их свободы. И, наверное, свобода ведьм в смерти. — Все хорошо, Маргарита. Раиса прижимает к себе сестру. Она так сильно прижимает к себе сестру, боясь, что ей могут навредить. — Почему Кетрин подослала тебя ко мне? И Кетрин проблема. Пожалуй, единственная проблема, которую он не может, решит. — Ей нужна была информация, о твоих намереньях по ее поводу. Он не может сказать, когда именно возненавидел Кетрин Пирс, но он желает ей смерти, как и она ему. — Что она задумала? Холодное выражение лица Раисы и её непробиваемые ледяные глаза говорят гибриду, о том, что она будет молчать. — Ничего… — Ты врешь мне! Лгунья! — Я не вру, Клаус… Ей нужна была информация, вот и все… Он внимательно смотрит в глаза, рассматривая темно-зеленую радужку. Она непонимающе смотрит в ответ. В ее жизни было достаточно боли. Боли, из-за которой она стала сильной. — Что? Она приподнимает брови, показывая то, что не понимает о чём говорит Клаус, и что он от нее хотит. Она не понимает, когда в нем, за секунду, вспыхивает ярость, что просто готова сжигать ее изнутри. — Не понимаешь. Она дышит сбивчиво из-за такого резкого движения, а Клаус прижимает ее к стене комнаты. — Не понимаю… — Она думает затащить в кровать моего брата? И так заполучить свою свободу? Я прав, любовь моя. Признавайся! Или твоя сестра умрет! Клаус бросает взгляд на дрожащую Маргариту, которая обнимает себя руками. — Она ненавидит всю твою семью, и Элайджу тоже. Затащить его в постель уж явно не входило в ее планы. Она желает заполучить свою свободу, отдав Элайджи какое-то оружие, способное убить такого вампира, как ты. Больше я ничего не скажу. Можешь убить меня… А что ты еще хочешь? Чтобы я на колени встала и молила тебя о прощении? — О, ты будешь умолять меня о смерти. Почему-то злость покидает Клауса, а на лице появляется довольная ухмылка. Эта ухмылка пугает Маргариту, но она понимает, во что ввязала ее сестра. — И не думая о том, чтобы сбежать. Клаус тащит Раису за собой. Он идет медленным шагом, стараясь не привлекать внимание. Кол опирается на плечо Маргариты, и все думаю, что медсестра ведет очередного раненного, но она не может вырваться из цепких рук вампира. Они покидают госпиталь, не привлекая внимание окружающих. *Лагерь партизан.* — Спасибо, - Ребекка улыбается, накручивая на палец своих волос. — Но, даже не думай меня перебивать. Я должна вернуться в госпиталь. — А как же твой брат? - морщась, спрашивает Степан. — Я успею , спаси его, - уверенно отвечает Ребекка. — Меня ждут в городе. — Вся территория заминирована, и тебе повезло, что тебя нашел Витя, - Степан рассматривает часть карты. — В этой деревне основная часть немцев и полицаев. Так просто я не могу отпустить тебя. — Мне не нужна нянька, - хмурится Майклсон. — Да, тебе нужен муж, - смеется Степан, отходя от Ребекки и доставая с мешка немецкую форму. — Я это не одену! - возмущается Ребекка надувая свои пухлые губы. — Если хочешь выжить, то оденешь, - Степан рассматривает серый мундир. *Хижина. * Наплевать, Кетрин наплевать на то, что Элайджа собирается уходить. Она запрокидывает голову назад, стараясь отогнать от себя мысли. Наплевать, ведь Кетрин Пирс думает только о себе. — Надеюсь, что хоть иногда ты думаешь обо мне. Она слышит его дыхание за своей спиной. Кетрин не оборачивается. Ей наплевать. Но, какая-то часть Кетрин хочет, чтобы он не остался. Прошло несколько дней, и за это время Элайджа пытался ее убить. Но, за все это время она почувствовала то, что Кетрин Пирс не хватало все эти века – Защиту. Она смеется. Он знает, о чем она думает. Он знает, что у Кетрин Пирс все сводятся к постели. Но, Элайджа не такой. Он не верит в любовь. Он не верит Кетрин Пирс. Он не поддастся на ее игры. « Но обоим наплевать, » - спустя пять минут молчаний они осознают это. — У тебя не осталось эмоций. Ты - ложь с печальными глазами. Ты полностью уничтожена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.